提示:您当前使用的浏览器版本较低,可能会影响页面展示效果,建议您升级或者更换浏览器。

首页 > 关于海尔 > 品牌资讯 > 海尔油烟机不服“暑”:自感应、烟秒净

海尔油烟机不服“暑”:自感应、烟秒净

2023-08-08

炎炎夏日,做饭真是一种煎熬,不仅热,还有逃逸的厨房油烟。

如何摆脱油烟困扰?海尔油烟机发起不服“暑”挑战,和用户一起见证海尔油烟机的排烟实力:只要产生烟雾,海尔油烟机就能通过有效风科技,让油烟秒净。

有效风不服“暑”:无油烟

海尔油烟机排烟实力强,如何验证?海尔工作人员将事先准备好的4台发烟锅,分别放在台面不同位置,依次开启,当烟雾充满整个厨房后,再打开海尔油烟机,强大吸力瞬间将烟雾吸净。

排烟实力强的根源在于科技实力强。海尔油烟机原创有效风科技,凭借高精度双烟感探头,实时监测油烟浓度,根据油烟量自动调整风量大小,爆炒风大、慢炖风小,配合每秒80次超感净烟,吸烟不跑烟。

不仅如此,海尔有效风烟机还能自感知烟道压差,根据烟道“路况”自动调节风压,匹配最佳排烟路径,使排烟能力提升50%,真正做到有效控烟,有效排烟。

图片

厨房场景联动:更智慧

用户对厨房的需求不止有清爽的厨房环境,还要有智慧便捷的厨房体验。海尔油烟机通过智慧科技升级为智慧场景,为用户带来更轻松的厨房生活。

在智慧厨房,用户只需轻轻挥手就能开启油烟机,无需手动按键,整体采用平嵌设计,可完美嵌入橱柜,不怕碰头。

图片

围绕用户生活需求,海尔智家以原创科技和智慧场景,为用户带来清爽、智慧的厨房生活。

正值海尔智慧消夏节期间,还有五大酷爽当夏套系可选,想要获得智慧便捷生活体验的用户,不妨到海尔专卖店逛一逛。