提示:您当前使用的浏览器版本较低,可能会影响页面展示效果,建议您升级或者更换浏览器。
首页 > 关于海尔 > 品牌资讯 > IFA:不同视角,同一海尔

IFA:不同视角,同一海尔

2023-09-06

德国当地时间9月1日,2023德国柏林国际电子展(以下简称IFA)如期举行。海尔智家携旗下海尔、卡萨帝、Candy、Hoover四大品牌亮相。

接下来,让我们跟随不同视角,一起来感受IFA现场的海尔智家!

640.jpg

用户视角

像回家一样舒适

“在海尔智家展厅,感受到的不是常见的单品陈列,而是像回家一样舒适”,来自德国的Amelie说道。

Amelie只是海尔智家全球用户的一个缩影。目前,海尔已连续14年居全球大型家用电器品牌零售量NO.1,服务全球10亿+用户家庭。

图片

客户视角

市场上深受消费者认可

欧洲客户Sergio体验完智慧洗烘后表示:“海尔总是带给我们一些不同以往的体验,在市场上一直深受消费者认可。”

数据显示,在英国,海尔大家电居中国企业份额TOP1;在西班牙,海尔增速达16%,行业第一,多门冰箱份额为33.7%,居TOP1;在意大利,Candy洗衣机份额居市场TOP1,多门冰箱、酒柜均居TOP1。

图片

媒体视角

在IFA看见了提供生活便利的智慧解决方案

以本次展会为窗口,海尔智家通过技术创新,为用户带来提供生活便利的智慧解决方案,成为国内外权威媒体关注的焦点。

图片

英国权威电气零售贸易杂志IERDaily报道

图片

KBBFocus报道

图片

央视《天下财经》报道

图片

参考消息报道

图片

新华社报道

员工视角

从智慧产品到智慧家庭

“这是我连续第八次跟着公司参加IFA展了。”欧洲创客Gloria说道,“今年,我们在现场通过1:1还原家的场景,为大家呈现了衣食住娱的居家生活,让他们可以沉浸式体验每个场景服务,就像回家一样。”

图片

海尔视角

增速最快,跑赢行业

2023IFA上海尔智家收获的好口碑,只是其全球创牌的成果之一。

海尔智家2023半年报显示,在欧洲市场行业销量下降8.1%背景下,海尔智家营收逆势增长29.6%,跑赢行业。

图片

以用户为中心,海尔智家持续深化全球创牌战略,发挥三位一体的本土化优势,为全球用户迭代美好智慧生活。