提示:您当前使用的浏览器版本较低,可能会影响页面展示效果,建议您升级或者更换浏览器。

首页 > 关于海尔 > 品牌资讯 > 倒计时!三翼鸟:从用户来,到用户去

倒计时!三翼鸟:从用户来,到用户去

2023-09-25

距离“智慧家 见未来”三翼鸟三周年发布会还有1天,届时三翼鸟将对外展示品牌三年来的发展历程和落地成果,包括方案引领成果、工具体验引领成果、智慧引领成果。

这一系列成果的取得都源于三翼鸟始终坚持“从用户来,到用户去”。

从用户来:三翼鸟创牌的初心即是为用户解决家生活难题,并通过场景技术和场景方案为用户带去智慧、舒适的生活方式。

到用户去:三翼鸟通过全屋智慧全场景方案、智慧体验店、一站式定制APP让智慧生活能实实在在地走入用户生活。

升级全屋智慧全场景方案

让主动服务到用户需求中去

以智家大脑和智家大脑屏为核心,三翼鸟升级“1+3+5+N”全屋智慧全场景解决方案,依托智家大脑的核心能力,针对日常生活的各种需求,让场景更懂用户所需,且更好地满足用户所需。

比如,冰箱能提醒食材保质期,烤箱能根据食材特性定制烹饪曲线,轻松做出食物的好口感。睡觉也不用担心忽冷忽热,空调联动智能枕实时根据用户睡眠状态调整卧室最佳舒适度……

图片

全国落地智慧体验店

让智慧场景到用户家门口去

三年来,三翼鸟持续落地体验店,让用户近距离体验智慧生活。迄今,三翼鸟落地触点2900+。同时,三翼鸟持续与生态方深度战略合作,将完成100%进驻。这意味着三翼鸟体验店触点将更广,用户在家门口就能体验智慧家。

比如在上海浦东的店,店面达400多平米,覆盖三公里范围内58个小区,触达人群将近4万,年规模达到5000万。这个店是一个量子小店,离小区比较近,周边的小区居民能随时随地到店里体验场景。通过小区能够24小时和居民随时随地互动,让用户进店扫描二维码就可以联系工作人员,打破传统门店早上9:00-18:00的工作时间。“门店=个性化+零距离+终身服务”的模式,让门店走进了用户生活。

图片

一站式定制APP

让智慧生活到用户家去

三年来,三翼鸟持续致力于打通行业壁垒,牵手卫浴、建材、木作等行业共同为用户一站式定制智慧家,让用户家装告别东奔西跑。

用户只需要在三翼鸟APP上预约下单,就有专人上门沟通,设计、施工、配套家居家电等一站配齐,施工全程APP可视可查,安心当甩手掌柜。

迄今,三翼鸟场景用户日活385万、网器日活327.9万。在今年的“万家筑巢”活动中,仅6-7月,方案进小区数2149个,小区定制化方案3112个,交易用户数4.9w人,场景交易金额8.5亿。

图片

“从用户来,到用户去”,更多全新升级敬请关注9月26日三翼鸟三周年发布会!