提示:您当前使用的浏览器版本较低,可能会影响页面展示效果,建议您升级或者更换浏览器。

首页 > 关于海尔 > 品牌资讯 > 海尔空调寻找30年用户:从一个群体,到一套体系

海尔空调寻找30年用户:从一个群体,到一套体系

2023-09-27

从一台使用30年不坏的老空调,到一群30年相伴同行的老用户,海尔空调靠的是什么?

是海尔空调38年来专注空调产业的深厚功底,是始终坚持从科技、产品、服务等层面不断丰富的品牌体系,为广大用户实现美好生活提供更多可能性。

从一群老用户的一路陪伴

浙江的赵先生表示换新机只要海尔空调、安徽的汤女士赞叹海尔空调是全家人的终身伴侣、山西的慕先生说海尔空调用了半辈子……一段段真挚感人的故事,是对海尔空调品质卓越的生动注脚。

一份份沉甸甸的品牌信赖让海尔空调逐渐形成了在空调市场上的引领优势:今年上半年,海尔空调整体市场份额净增0.6pct,成为TOP3中唯一正增长品牌。

图片

到一套不断丰富的品牌体系

研发端

海尔空调始终坚持1年2项原创科技创新。目前已拥有1039项健康技术专利、1111项海外专利、1345项智慧专利、24项原创科技,主导制定了24项国家标准。

图片

今年,海尔空调又推出可变分流科技,掀起行业第三次技术革命,在实现高效冷热的同时,单台年耗电量可减少400多度,相当于年种树20棵。

图片

制造端

在生产制造方面,海尔空调坚守严苛的质量管理:3893条标准考核,暴雪、日晒、暴风、大风等165项实验才能造一台空调,这也是行业目前标准要求最多的。

图片

服务端

海尔空调完善的售后服务体系,让消费者在购买、安装、使用和维修等方面都能感受到全方位的保障。今年旺季期间,海尔空调安装量增长20%,服务兵保障率高达98%,安装响应周期居行业前列。

图片

创新升级、用心制造、贴心服务,38年来,海尔空调用这一套体系,铸就了“从一个到一群”的绝佳口碑,以实力入驻千家万户!