提示:您当前使用的浏览器版本较低,可能会影响页面展示效果,建议您升级或者更换浏览器。

首页 > 关于海尔 > 品牌资讯 > 共创共赢|海尔智家&华夏家博会全国战略合作

共创共赢|海尔智家&华夏家博会全国战略合作

2023-11-23

11月22日,海尔智家与华夏家博会在海尔工业园生态品牌中心大楼签署战略合作协议,此次合作协议的签署标志着双方将进一步展开深度合作,共同推动家电家装家居行业的发展!

微信图片_20231123104202.jpg

当天,海尔方一行:海尔智家中国区零售平台总经理-徐志博、海尔智家中国区卡萨帝总经理-张华、海尔智家中国区直营渠道总经理-张涛、海尔智家中国区零售平台用户交互总监-刘方、海尔智家中国区零售平台城市用户交互总监-刘晓博;与华夏家博会一行:华夏家博总裁-徐敏、华夏家博副总裁-李益琴、市场部大客户总监-卢信宇、大客户运营总监-金鸾、KA家电品类客户总监-杨光共聚一堂。双方就产品与平台的进一步深度合作、全国区域客户参与融入、线上线下联合宣传推广进行了的意见交流,优化资源配置、提高资源利用率、促进双方合作共赢以及创造新模式。

微信图片_20231123104201.jpg

海尔在全球设立了10大研发中心、71个研究院、35个工业园、138个制造中心和23万销售网络,拥有海尔、卡萨帝、Leader、GE Appliances、Fisher&Paykel、AQUA、Candy等全球化高端品牌和全球首个场景品牌“三翼鸟”,构建了全球引领的工业互联网平台卡奥斯COSMOPlat和大健康生态品牌盈康一生。海尔智家在家电行业无疑是第一的。上市30年,海尔智家获得国家科技进步奖16项,占据着行业的2/3;获得专利金奖12项,也是行业最多;智慧家庭专利26421件,也是行业第一,且在全球9连冠。近年来随着消费市场的变化,海尔智家聚焦高端品牌发展、数字化转型、生态品牌建设、全球市场拓展和技术创新等多方面布局,并实现可持续发展。

华夏家博会是中国一站式品质装修博览会,为消费者提供家装、建材、家具、电器等全品类装修采购服务。提供5重全程服务保障,为中国城市居民提供一站式高品质装修服务。2009年成立至今,华夏家博会已在全国范围内拓展了36个分站,遍及上海、北京、广州等国内一、二线城市,举办近400场展会。3000家国内国际一线大牌,2000万个消费者的拥护,已累计为消费者节省了近20亿的装修费用。

本次海尔智家&华夏家博会达成的全国战略合作,标志着双方在家居领域的强强联合,在模式创新、市场推广和品牌建设等方面紧密合作,共同推动中国家居行业的发展和进步,为更多消费者提供更优质、健康的生活方式。