提示:您当前使用的浏览器版本较低,可能会影响页面展示效果,建议您升级或者更换浏览器。

首页 > 关于海尔 > 品牌资讯 > 海尔智家:30年为您,30年有您

海尔智家:30年为您,30年有您

2023-11-28

30年岁月鎏金,30年长情陪伴。上市30年来,海尔智家市值实现110倍增长,被各位新老用户持续厚爱。而这正是因为海尔智家“30年为您”,才“30年有您”。

30年为您:海尔智家科技创新的每一步,都是用户生活品质升级的新台阶。30年来海尔智家各产业持续以科技的创新、产品的迭代、体验的升级,为用户创造价值。

30年有您:正因为始终为用户创新,持续满足用户不断升级的生活新需求,海尔智家得以始终引领行业新风向,不止收获了一批30年老用户,更被全球用户坚定选择。目前,海尔智家已服务全球10亿+用户,形成了全球最大用户群体。

30年为您

海尔智家持续升级美好生活体验

30年来,海尔智家始终以用户需求为中心持续创新,实现从智能产品到智慧家庭再到智慧生活的引领,为用户创造价值,升级美好生活体验。

一台冰箱到一个智慧厨房

从首台超无氟节能冰箱、首台三门无霜冰箱,到首台全空间保鲜冰箱、首台零距离自由嵌入式冰箱,再到智慧厨房中的核心网器,为用户带来“买、存、吃、做”饮食全流程的便捷体验,海尔冰箱实现了从储鲜硬件到饮食解决方案的升级。

图片

一台洗衣机到一个智慧阳台

从首创双动力、首台免清洗、首台双滚筒分区洗,到开创行业第三种洗涤方式的空气洗和直驱精华洗,再到智慧阳台的核心网器,为用户带来洗烘一体,释放阳台空间打造多样休闲区域的体验,海尔洗衣机实现了从洗净衣物到洗护场景的升级。

图片

一台空调到全屋智慧健康空气

从中国首台分体式空调到中国首台变频空调,到首创自清洁空调,到原创冷媒变流空调的产品引领,再到如今健康空气场景的核心网器,海尔空调为用户带来全空间、全维度、全场景可定制的全屋智慧健康空气解决方案。

图片

一台热水器到全屋用水

从首创防电墙科技、3D智慧洗科技,到首台金刚无缝胆热水器的产品引领再到如今的场景引领,海尔热水器为用户提供一个覆盖全屋热水、全屋净水、全屋冷暖3大场景的全流程智慧用水解决方案。

图片

30年有您

老用户30年长情陪伴

从30年前的第一批用户到如今全球10亿+用户家庭,海尔智家一直与用户并肩同行、共同成长。今天,我们就一起走进这些老用户们,看看海尔智家与用户共同成长的缩影。

一家3代人与37台海尔家电

“我,我母亲、我弟弟、我儿子,这么多年都一直在用海尔家电……”这是上海用户王晓华口中,自己一家3代人与37台海尔家电的故事。

30多年前,王女士用1900多块从浙江温州的一座百货大厦里买回了一台海尔冰柜,那台海尔冰柜总塞着满满的年货,一年又一年过去,从来没有出现过什么问题。后来,家里的海尔家电“队伍”逐渐壮大,先是添了一台新的海尔冰箱,再后来又是一台新的海尔酒柜……

图片

(王女士一家3代使用过的海尔智家部分产品)

30年前买新选它  30年后换新还选它

30年前的酷暑,将全村第一台空调搬回家中,吹上第一阵凉风的心情臧先生至今记忆犹新。

臧先生表示,用了30年,这台海尔空调从未维修过,也因为它,朋友、儿子的同学都愿意来家里玩,创造了许多美好回忆。

出于对品牌专业品质的信任,臧先生一家之后所有的家电更新,都是首选海尔空调。海尔空调为其免费换新,臧先生也对这台更节能、更智能、更健康的新空调赞不绝口。

图片

(30年前臧先生买的第一台空调)

类似的用户故事还有很多,海尔始终是许多三十年老用户坚定的选择,根据欧睿国际数据显示,海尔连续14年居全球大型家用电器品牌零售量第一。从产品科技到场景科技,海尔智家的科技升级了用户的生活体验,而亲历、亲证的这些老用户们,也是海尔智家不断创新迭代的见证者。