提示:您当前使用的浏览器版本较低,可能会影响页面展示效果,建议您升级或者更换浏览器。

首页 > 关于海尔 > 品牌资讯 > 广州设计周启幕在即:四个动作探三翼鸟

广州设计周启幕在即:四个动作探三翼鸟

2023-12-08

City walk逛够了,不如来场“智慧 walk”?

2023广州设计周将于12月8日在琶洲盛大开幕。届时,三翼鸟将亮相保利世贸博览馆6号馆6C01,为参观者带来行业引领的智慧场景和数字化体验。现场会有哪些意想不到的惊喜?在探展前,我们先来预习“4个动作”:拍一拍、品一品、点一点、秀手势。

想知道这些动作有什么用吗?一起来看看吧!

图片

动作一:拍一拍,空间玩出艺术感

此次,三翼鸟将现场搭建一居室的“家”,在这里,智慧生活触手可及:客厅空调可以主动控温、智慧厨房可以定制私人食谱、浴室就能阳光浴......每一次交互都令人惊奇,每一种体验都惊喜连连。

除了氛围感十足的“生活布景”,三翼鸟还将品牌Logo打造成科技感和时尚感兼具的艺术装置,令人眼前一亮。到时候,参观者可以前来打卡拍照,配合绚丽的灯光、艺术设计,还有时尚住居,怎么拍都很出片。

图片

动作二:品一品,美食也有“大智慧”

“智慧 walk”除了场景体验,当然也少不了美食相伴。届时,三翼鸟将在展区入口打造“能量补给站”,不仅有专业咖啡师定制独具广州特色的咖啡饮品,还可以亲自体验,借助卡萨帝全屋净水场景带来的富锶矿泉水,制作属于自己的DIY咖啡。

除此之外,在三翼鸟中西厨房,参观者将置身于极简厨居空间,零距离体验冰箱搜索食谱、烤箱联动烘焙点心、一句话烤牛排等智慧烹饪方式。此外,还会有哪些惊喜?让我们拭目以待。

图片

动作三:点一点,生活美梦成真

这样的智慧生活如何实现?借助三翼鸟“翼启购”数字化平台和筑巢设计工具就可以。

现场,参观者将通过三翼鸟“翼启购”大屏,查看全屋家电的布局,“沉浸式”体验居住动线家电的联动效果。同时,还可以通过全新的筑巢设计工具,与设计师共同参与智慧家设计,让自己理想中的智慧家成为现实。

图片

动作四:秀手势,美好生活一站定制

在2023广州设计周现场,三翼鸟还将重磅发布品牌超级符号。

三翼鸟将品牌Logo和对美好生活的愿景融入其中,向用户传达出“为千万家庭提供全流程一站式智慧定制解决方案”的价值主张,从而进一步提升品牌的深度和温度。这个超级符号究竟是什么样子?展会现场揭晓答案!

图片

无论形式如何创新,三翼鸟的初心始终不变,那就是从用户出发,为用户创造更加智慧便捷的生活体验。至于现场还会有哪些亮点?需要您亲临现场,感受三翼鸟的独特魅力!