提示:您当前使用的浏览器版本较低,可能会影响页面展示效果,建议您升级或者更换浏览器。

首页 > 关于海尔 > 品牌资讯 > 海尔智家:夏不服“暑”,冬不“冻”摇

海尔智家:夏不服“暑”,冬不“冻”摇

2024-01-26

一台好家电,既要耐得住高温,又要经得起严寒。去年夏天,海尔智家用一场不服“暑”挑战证明了自己,那么在极寒环境下,海尔家电又有何表现?

近日,海尔智家联合万维家电网,来到哈尔滨用户家中,通过一系列海尔家电不“冻”摇挑战,见证了其硬核科技实力。一场突破极限的实测,现在开始!

寒冬保鲜不“冻”摇

冻鱼也能“复活”

不“冻”摇挑战:冬季食材种类少,如何冷冻营养不流失是个难题。视频中,冰钓上来的活鱼经过海尔冰箱30分钟冷冻,随后经过25分钟解冻,冻鱼奇迹“复活”。

不“冻”摇科技:海尔冰箱原创-30℃深冷速冻科技,深冷环境可以使食材细胞快速通过“最大冰晶生成带”,食材细胞不会被冰晶刺穿,从而最大程度保留食材营养,让用户尽情享受食材源鲜。

图片

寒冬洗护不“冻”摇

洗得净烘得透

不“冻”摇挑战:冬季羽绒服容易脏,还难洗难烘透。视频中,经过海尔叠黛H2洗干集成机洗烘,羽绒服被彻底洗净烘透。此外,脏鞋也被海尔洗鞋机无死角清洁。

不“冻”摇科技:洗衣机原创“精华洗”科技,39分钟就能达到传统洗衣机62分钟的洗涤效果;烘干机原创3D透视烘干科技,可以精准识别一次烘透。海尔洗鞋机原创软磨球刷科技,配合三段浪涌式水流,快速去污不伤鞋。

图片

图片

寒冬制热不“冻”摇

30秒升温45℃

不“冻”摇挑战:过低的温度往往会影响空调的制热效率。视频中,将空调设置26℃,海尔空调仅用时30秒,就将出风口温度从-5℃升到40℃(从空调出风开始计时)。

不“冻”摇科技:海尔空调原创可变分流科技,颠覆性地增加了分流支路,实现制冷量提升8%、制热量提升10%,再配合行业首创跃频科技,KTS毫秒级高频极速启动技术,稳定制热更舒适。

图片

寒冬沐浴不“冻”摇

大水量更舒适

不“冻”摇挑战:冬天洗澡,奈何热水器加热慢、水温不给力。视频中,海尔热水器仅用时不到20分钟,就达到设定的53℃,打开花洒,50℃温感变色膜瞬间透明。持续放水20分钟,温感变色膜未变黑,水温稳定且水量充足。

不“冻”摇科技:这些离不开海尔热水器原创科技的加持。3D智慧洗科技采用专利“下潜式加热体和高效聚能环”组成的3D加热模式,聚能环360度环绕出水口,能实现夏季开机即洗,冬季省时70%,让洗浴体验更舒适。

图片

寒冬排烟不“冻”摇

不倒灌0跑烟

不“冻”摇挑战:冬天寒风呼啸,高楼层油烟易倒灌难排净。视频中,点燃碳炉,开启海尔油烟机,油烟瞬间吸净,持续实测30分钟仍无倒灌跑烟,且PM2.5数值几乎无变化。

不“冻”摇科技:海尔油烟机搭载全新升级的FPT2.0有效风科技,能根据环境自动匹配最佳的排烟方案,无论大风天气还是高层烹饪高峰,都能瞬吸畅排。

图片

海尔智家挑战成功的背后,是其敏锐捕捉用户需求,不间断创新的必然结果。真正的挑战并未结束,海尔智家将坚守初心,让更多用户享受到科技带来的美好生活。