提示:您当前使用的浏览器版本较低,可能会影响页面展示效果,建议您升级或者更换浏览器。

首页 > 关于海尔 > 品牌资讯 > 海尔冰箱:首创零嵌科技,再发超薄零嵌白皮书

海尔冰箱:首创零嵌科技,再发超薄零嵌白皮书

2024-06-13

2020年,海尔首创零距离自由嵌入式冰箱,开启一体化厨居新时代。

为进一步规范行业,2024年6月12日,海尔冰箱联合中国建筑装饰协会、中国标准化协会等7大权威机构再发超薄零嵌白皮书,进一步明确“594mm才是真超薄”的行业认证。

图片

发布超薄零嵌白皮书:594mm才是真超薄

专业的超薄零嵌冰箱是什么样?7大权威机构发布的超薄零嵌白皮书及选购指南给出参考:

深度上,机身594mm匹配标准橱柜深度,冰箱门与橱柜平齐;

间隙上,冰箱两侧间隙4mm与橱柜门间隙一致;

腰线上,有腰线设计与橱柜相通;

开门时,安全开门不碰橱柜;

能耗上,嵌入后1级能效,能效水平不变。

对照以上标准,海尔594mm专业超薄零嵌冰箱全部符合,为消费者清晰辨别专业超薄零嵌产品树立参考。

图片

获嵌装冰箱行业唯一UL国际认证

海尔594mm专业超薄零嵌冰箱不仅被7大权威机构认可,还收获了国际权威机构UL的行业唯一认证。

从国际权威机构UL的测评结果看,海尔594mm专业超薄零嵌冰箱“0.4cm融合橱柜,直角全开,耗电量不增加”,符合家居融合效果及安全要求。

图片

在树立行业规范的同时,海尔594mm专业超薄零嵌冰箱也以突破性的产品创新为用户选购“打样”。有这样的样板在前,相信超薄零嵌市场将迎来高质量的发展。