提示:您当前使用的浏览器版本较低,可能会影响页面展示效果,建议您升级或者更换浏览器。

首页 > 关于海尔 > 品牌资讯 > 海尔朗境X11系列上市:没有发布,只有交互

海尔朗境X11系列上市:没有发布,只有交互

2024-07-11

日前,海尔洗衣机朗境X11系列新品正式上市。与以往不同的是,这次海尔洗衣机以“边体验边提问边答疑”的交互方式,让媒体体验者见证了朗境X11系列新产品、新科技、为用户带来更洁净清新的健康洗衣新体验。

会呼吸防异味,首创风巡航科技

首先,海尔洗衣机企划人员与媒体面对面沟通新品的技术原理和研发创新。

讲解中,技术人员用高铁通风系统举例,深入浅出地解释了洗衣机如何“会呼吸”。通过主动进风、微正压排风和360°涡旋气流循环,洗衣机可以每2分钟置换一次筒内空气,迅速排出筒内湿气。

图片

沉浸式体验,现场答疑

在进行了简单、高效的讲解后,媒体团便在工作人员的引导下来到产品体验区,进行了可看、可触摸、可沟通的沉浸式体验与答疑。

1、可看:

为演示风巡航科技,海尔将洗衣机外壳换成透明材料,用灯光变化模拟吹风线路,同时将小风车放在出风口,让体验者可以直观看到风是如何吹出的。

不仅如此,朗境X11系列洗衣机还搭载了直驱洁净科技,在摇篮柔洗模式下,内筒如摇篮般90°摇摆,轻柔洗护、避免磨损勾丝。

图片

2、可触:

现场,工作人员将不同湿度的毛巾放入干衣机内筒,进行现场检测。当检测到毛巾湿度为0时,手置于出风口不会感到温度变化;而对毛巾喷水后,干衣机检测到湿度值上升,匹配温度升高,出风口温度也会升高。

此外,海尔朗境X11还拥有毛絮净滤系统,可通过双涡旋和净滤网,实现微颗粒级的毛絮清理效果,10年长效烘干不会堵风道。

图片

3、可沟通:

风巡航科技需不需要手动操作?衣服洗完忘记取,洗衣机是如何感知并抖散的?对于这些大家现场提出的问题,研发人员也进行了专业回答与互动演示。

在模拟洗衣结束后,无需手动操作,风巡航科技便会自动开启;同时,内筒会智能主动抖散衣物,保证12小时忘取无忧。

图片

凭借着强大的科技创新能力,海尔洗衣机不仅成为行业表率,更为全球用户带来洁净清新的健康洗衣新体验。