首页 > 产品购买 > 产品导购 > 极客潮品指南 > 海尔智慧烹饪灭菌场景,解决用户对健康厨房的需求
极客

厨房小焙

来源:海尔社区

海尔智慧烹饪灭菌场景,解决用户对健康厨房的需求

2021-04-01

都说“民以食为天”,我们日常生活中要注意三餐饮食及餐具消毒,毕竟病从口入这句话并非空穴来风。如何吃的健康?海尔智慧厨房烹饪灭菌场景,从健康烹饪、健康清洗、健康杀菌以及健康存储四大场景解决用户对健康厨房的需求。

mmexport1582247065973.jpg

健康杀菌场景,为避免传染病通过消化道传播,对餐具、奶瓶、玩具等每日可接触、可入口物品的消毒也非常重要。为此,海尔消毒柜为用户提供了健康无菌厨房场景,满足用户对于健康餐具的使用需求。海尔光波巴氏消毒柜采用巴氏+紫外C波纯物理的绿色消毒方式,消毒过程中无异味无残留,而且对餐具没有伤害。

mmexport1582247063800.jpg

健康烹饪场景,在烹饪前,海尔厨房提供专属健康菜谱。用户只需打开APP电器设备页面,即可查看生态菜谱;烹饪时,用户只需点击一键烹饪,则可直接联动蒸箱烤箱,厨艺小白也能变身烹饪大厨。而且,海尔防干烧燃气灶可以精准控温,遇到烧干锅的情况还能自动断气报警,并通过手机APP对用户发送提醒。

mmexport1582247062521.jpg

烹饪灭菌场景,有图文、视频和直播等形式,为你详细介绍健康智慧菜谱、物理光波灭菌、营养膳食、母婴呵护等,从烹饪开始,关注健康。想了解更多智慧厨房的智慧健康场景,进入智家APP查看。

分享:
最新 最热
我来评价
加载更多

还没有人评论过,快来发第一条评论吧!

发表评论

评论内容

(200字以内)

评论内容

  • 0/5

评论内容

提交
取消
发表评价 提交
(200字以内)