首页 > 购买与服务 > 产品导购 > 选购宝典 > 洗衣机连WiFi有必要吗?

洗衣机连WiFi有必要吗?

2020-04-03

只要用过智能手机的人,肯定知道WiFi的作用~~其实WiFi用途很广,不只是手机和宽带之间做桥梁,使用WiFi远程遥控洗衣机等家电,是未来智能家居发展的方向。通过移动智能端远程操控洗衣机,给我们的生活带来极大便利~~

大家可能跟小编一样,平时洗衣服经常遇到这些麻烦事儿:

首先洗衣服得在家,洗的时候添加洗衣液,漂的时候加柔顺剂,洗完了还要晾衣服,有急事出门的就得中停,万一漏水什么的也不安全,就算洗一两件贴身衣物都必须在家一气呵成。

然后是晒衣服,北方冬天雾霾比较严重,衣服在阳台上挂个一两天,全是灰,有时候比没洗的时候还要脏。而南方的朋友可能经常遇到下雨天,衣物洗了干不了发霉是常事,刚洗出来的时候还散发香喷喷的味道,收衣服的时候一股霉味。

再有就是一般的洗衣机运行声音很大,不能在大清早,不能在深夜,宝宝睡觉的时候不行,家人邻居午休的时候太吵也不行.....

如果家里有一台海尔智能WiFi滚筒洗衣机,这些烦恼统统消失无踪影。选择洗烘程序,即干即穿无需晾晒,什么下雨天雾霾天,都能穿上清新干爽的衣服。

你也不用守在家洗衣服,该上班上班,该逛街逛街,只需给洗衣机连上WiFi,动动手选择专属洗衣程序,手机端监控洗衣动态,晚上回家收衣服就行啦。

若是晚上洗衣服,海尔变频洗衣机安静无声,机身纹丝不动,完全不担心会有隆隆声,不打扰家人睡眠,不吵到邻居街坊。

看到这里,你觉得洗衣机连WiFi有没有必要呢?有了海尔智能洗烘一体滚筒,洗衣再也不会打扰你的日常生活,没事连个WiFi~~洗衣服不再是枯燥的家务活,生活瞬间变得轻松有格调!

 

分享: