首页 > 购买与服务 > 产品导购 > 选购宝典 > 冷柜又笨又丑?你错怪它了!

冷柜又笨又丑?你错怪它了!

2020-06-12

随着社会发展越来越快,国民收入水平增加,居民消费向着品质消费升级。用户对冷冻家电的需求已经不仅仅局限于延长食材保鲜时间,而是更注重食材的营养健康。

据调查数据显示,有超过4成的消费者会着重关注家电的食材保鲜功能,在与用户交互过程中发现,传统冰箱储存空间不足,也极大地影响用户的使用体验,而冷柜结霜滋生细菌、卧式冷柜占地大、弯腰取物不便等痛点困扰用户。随着科技进步,冷柜保鲜进入“柜”族时代,更大空间和多样食材也能容下,立体循环风道,打造冷柜风冷无霜,保鲜更高一筹。

海尔风冷无霜储鲜冷柜推荐:138升冷藏冷冻转换柜 海尔BD-138W

83e4f0e3b5edb7ea06fb58ba177fbf7.png

冷冻速度快,锁住食材营养,自动化霜,告别除霜烦恼。抗菌扰更健康,N-AB巡航抑菌,堇青石纳米银离子有效抗菌,抗菌率高达99.99%,搭配风冷系统,全方位续航抑菌,食材有保障,吃的才安心。

在大多数人印象里,冷柜多是卧式、上翻盖、商家用的,而且占地大、耗电量也是大的。但是随着社会发展,技术的不断更新和冷柜的不断变革,全开抽屉式设计不仅让冷柜立起来,还首次实现了打开抽屉即取物的便捷体验,颠覆了大家对冷柜的认知,耗电量也是随之有所优化。

海尔无霜保鲜立式冷柜推荐:151升立式冷冻柜BD-151WL

f2dc86f8a46e1506596c750e4cf57a5.png

这款与众不同的立式冷柜,智能电脑控温,精准调控温度;立体循环风冷,箱内温度均衡,健康无霜保鲜,省却了除霜大烦恼;冷柜内的大冷冻抽屉设计,拿取方便井井有条新鲜不串味,食材分类储存,分门别类一目了然。触摸控制面板,6种新鲜1秒切换,横向档位式调温界面,简洁外观颜值高,感应灵敏,温度调控简单快捷。

b7f3cdf256fd3cf673b76276c3aaaa0.png

当冷柜刚刚诞生之初,对冷柜的需求只停留在冷冻等基本功能点的使用,行业也忽略了外观、材质的升级。2013年之前,冷柜的外壳都是由普通的钢板喷漆、PCM、VCM等材料制作而成,划伤后很容易生锈和老化,形成难看的“表面伤”,随着技术发展,材料和设计不断更新,冷柜外边也是越来越耐用且有质感。颜值有了很大的提升,不仅仅是用于商家,居家用也是不错的选择。

目前研发的冷柜有很多区域,近年来,新推出的母婴专柜好评众多,母乳冷冻、母乳冷藏和辅食及儿童食品的健康问题备受关注,冷冻母乳在冷柜中最适宜温度是在20度,这样缩短了冷冻母乳时间,同时也有效抑制细菌的滋生,更大程度上保留母乳蛋白质等营养,延长保质期,让宝宝喝的更安心。

海尔母乳冷柜推荐:151升立式冷冻冷藏转换柜 BD-151WLG

e64edd974a07d302fcac6deeed38df1.png

这款冷柜颜值出众,彩晶外观竖立冷柜新主义,彩晶玻璃台面,顶部可放置物品,客厅厨房随心摆放,易清洁好打理,分类存储,让新鲜食材保持本味;1级能效智能控温,节能低耗,满足细节控的标准;占地面积小,保留家庭更多空间;立式冷冻柜食材放置一目了然。母乳储存采用的风冷无霜系统,制冷速度快分区减少串味,宝宝安心喝,妈妈放心存。

以上就是冷柜的新进展,之前对冷柜的印象是又笨又丑的,看完之后有没有刷新你对冷柜的认知,现在不止是商用,居家也是常用到的,当家里冰箱不够用时不妨看一下冷柜,颜值高大上且好用哦~

分享: