首页 > 购买与服务 > 产品导购 > 选购宝典 > 洗澡不再放冷水!海尔零冷水热水器已就位

洗澡不再放冷水!海尔零冷水热水器已就位

2020-06-15


刷牙得等一盆冷水?洗澡每次开关水龙头就会出现一段冷水?等不起,洗不爽,太浪费了!海尔零冷水燃气热水器,让你告别冷水段,热水不等待,洗澡更舒畅~~

每次使用燃气热水器之前都要放好多冷水,出热水太慢,尤其在冬季,那种瑟瑟发抖的等待简直是种折磨。好在科技的进步解决了这个问题,海尔零冷水的燃气热水器已经问世,无需对家中水路进行改造,换一台热水器就好啦!

海尔16升三管零冷水燃气热水器JSQ31-16R5BW

三管零冷水循环系统:突破性增加增流管路,水流畅通无阻力搭载动力强劲的直流变频水泵,洗浴热水量更大,水流更快,循环更远,舒适畅爽同时满足更大户型热水使用需求。

自适应各类户型:动力十足的直流变频水泵,强劲动力带动更高扬程,流速更快,有效循环水路长达110米,满足大平层、公寓等户型的用水需求。

全天循环:实时感应管道中水温,24小时循环加热管路中的冷水至用户需求温度;单次循环:启动该功能后,循环预热持续30min,超时后自动关闭零冷水预热功能,避免过度加热。

图12片1.png

精控火力调节技术:燃烧火力全面升级,全新四分段火排+双电磁燃气比例阀,能够更加精准的调节火排燃烧状态,根据水流量和水温精准匹配火力大小,火力从2.7千瓦—31千瓦无缝切换。富氧蓝焰专利系统稳定燃烧安心沐浴,高效节能两全其美。


海尔16升零冷水燃气热水器JSQ31-16M7X(12T)金U1

       这款海尔零冷水燃气热水器,不仅做到了热水不等待,而且无需铺设回水管,也无需改动任何水路设计,直接连接现有水管,现装现用,轻松实现零冷水。无论是新房装修还是老房重装,都非常方便。

零冷水,管路内热水循环预热,解决冷水段,下班到家即可享受舒适温水,不用再因管路长等待大量冷水放出。精控微火技术,根据四季进水温度调节火力大小,保障四季水温不凉不烫;水气双调恒温,水温差在±0.5℃内波动,肌肤再无温差刺激。

这台热水器搭载强劲直流变频水泵,动力强劲带动更高扬程,满足大户型公寓复式、别墅等各种户型的用水需求。双气安防系统,防天然气泄漏,防一氧化碳中毒,24小时守护家人健康安全,双重保障更安全。

它还拥有三种不同的巡航模式:定时循环模式、单次循环模式、wifi智能循环模式。单次循环模式,方便节能,智能循环模式,设定时段内实现自感温自循环,24个循环时段随心预订,满足您不同的用水需求,随心畅享舒适热水无需等待!


即开即洗,热水零等待,让您既获得了舒适的沐浴体验,又避免了资源的浪费,一举两得。零冷水燃气热水器不仅为用户带来了一种全新的安装体验和用水体验,还为未来燃气热水器发展指出了新的方向。如果你想要体验真正的即开即热,那么以上两款海尔零冷水燃气热水器就是最好的选择。


分享: