首页 > 产品购买 > 产品导购 > 选购宝典 > 美观实用的海尔集成灶,打造理想开放式厨房

美观实用的海尔集成灶,打造理想开放式厨房

2021-05-27

开放式厨房搭配集成灶再适合不过了,海尔集成灶将油烟机、燃气灶、消毒柜、烤箱等设计为一体,节省空间,便捷实用,打造理想开放式厨房。

海尔云博系列烟灶蒸烤一体集成灶JJZT-J90ZK(12T)

蒸烤随心,一机多能:蒸鲜入味,嫩烤留香。蒸烤两种模式随心选择,蒸烤一体,一台搞定。

大火力,轻松Hold住爆炒:4.5kW大火力,爆炒锁住营养不流失,外焦里嫩,口感绝佳。精准调温,30-180℃宽广温域,1℃可调,精准控温,烹饪菜系更全面,温度控制更精确。

大吸力油烟不沾身18m³/min大风量,速吸油烟不等待,时刻保持厨房清新。410Pa大风压,无惧烹饪高峰期,排烟不等待,油烟不倒灌。

智慧联动操作简单烟蒸联动,蒸箱随烟机自动开启,蒸箱关闭烟机延时3分钟关闭,排净残余水汽烟灶联动,灶具随烟机自动开启,灶具关闭烟机延时3分钟关闭,换新厨房空气

海尔烟灶消一体集成灶JJZY-J90T3X(20Y)

绿色消毒健康彻底光波巴氏物理消毒,实现零臭氧、无异味。消灭顽固病菌,阻挡细菌侵袭,绿色健康, 呵护每一餐。

纯蓝猛火烹燃心动4.0kW大火力,畅快爆炒,速享美味。0.3-4.0kW宽域火力调节,煎炸炖煮,一灶俱全。

油烟无忧焕新厨房净烟大吸力,17m³/min大风量无惧爆炒压力350Pa大风压排得快,烹饪高峰不倒灌,清新厨房自在享受。

智慧联动食力非凡灶具开启后,瞬燃点火烟机同时自动感应并启动工作,省心省力,自在烹饪。灶具关闭,烟机延时90秒关闭,保证余烟不逃逸,守护厨房洁净清新。

开放式厨房装修更推荐使用集成灶,海尔多功能一体集成灶,让你的厨房实用又好看。

分享: