首页 > 产品购买 > 产品导购 > 选购宝典 > 冬天与火锅更配,已囤好一冰箱美食等你来开启

冬天与火锅更配,已囤好一冰箱美食等你来开启

2021-11-12

冬天是最适合煮火锅的季节,和亲朋好友们围坐在一起,涮一顿热气腾腾的火锅,满满都是温暖的味道。吃火锅最重要的是食材要新鲜,这样吃起来口感才更爽口,而且如果人多的话,需要的食材量也是很大的,冰箱除了要容量充足外,还要保证食材的新鲜不串味等,海尔的这两款保鲜冰箱则可以完全满足需求。

从容积来说,这款海尔多门冰箱BCD-460WGHFD14NZU1拥有460升超大存储空间,无论是你囤积的火锅底料,还是各种肉类蔬菜,它都可以一应收纳进去。270L大冷藏室采用对开门设计,中间并无中梁隔断,空间得到了更大程度地发挥,存取更便捷。两边的门内也可以用来放置一些饮料以及酒类等等,这样在聚餐的时候,可以和知己好友们,涮着火锅,喝着冰啤,好不爽快。

海尔BCD-460WGHFD14NZU1是一款全空间包馅饼,冷藏室设有干湿分储抽屉,珍品/果蔬保鲜得当,有效延长保鲜时效,营养少流失。中门三档变温室,珍品、母婴、软冷冻三档可调,适配不同食材储鲜条件,美味随食切换。冷冻室智能恒温,食材温度波动<5℃,吃不完的牛羊鲜肉放心冷冻,161升大冷冻室可以存放海量的肉类,无论你是想涮羊肉、牛肉抑或是猪肉,都可以将它们存放在这里,随时取用,新鲜又美味。

除此之外,这款冰箱还采用了EPP全空间超净杀菌技术,可以祛除舱体内的异味及细菌,使其保持洁净清新,同时保护食物原味及家人健康。

下面这款对开门冰箱BCD-651WLHSS6ED9,拥有651升超大容积,413升冷藏空间+238升大冷冻空间,足够纳藏五口之家两周的食材。

冰箱采用T·ABT健康杀菌技术,杀菌率高达99.99%,为各类食材营造一个新鲜健康的绿色环境。搭配风冷无霜科技,360°环绕立体送风出风均匀,食材更鲜润,深度保存营养新鲜更持久。

静谧邃空黑外观,柔和优雅的高级黑风格,放在家里提升家居档次。一级双变频,变频压缩机+变频离心风机,以先进算法调节工作效率,温度波动小,节能更保鲜。

冬日火锅尽情吃,海尔大容量保鲜冰箱满足你的一切需求,已囤好的一冰箱火锅美食,亟待你来开启。

分享: