提示:您当前使用的浏览器版本较低,可能会影响页面展示效果,建议您升级或者更换浏览器。
首页 > 产品购买 > 产品导购 > 选购宝典 > 你家的厨房还在油烟倒灌吗?海尔油烟机还你清新厨房

你家的厨房还在油烟倒灌吗?海尔油烟机还你清新厨房

2022-06-17

很多人都有过邻居家的油烟来“串门”的情况,特别在做饭高峰期,邻居家的油烟顺着排烟管倒灌,明明自家没做饭,厨房甚至客厅都弥漫着浓浓油烟味...海尔油烟机强压劲排技术,攻克公共烟道,油烟无倒灌,还你清新厨房!

油烟倒灌是怎么产生的?

油烟在油烟机的工作下,通过软管进入烟道,沿着烟道上升,最后在楼顶的出气口排出在这个过程中,油烟一旦遇到阻力就会慢下来,烟道内的负压过大,油烟很难被排放出去,同时烟道内的油烟也会被“压”到各住户的厨房中。这就是油烟倒灌的普遍原因。

想要防止高层油烟倒灌,需要检查烟道口是否密封良好,使用质量过关的止逆阀,以及配置一台排烟能力出色的油烟机

海尔油烟机强压劲排技术,确保油烟排除通畅

1、变频热熔双增压,双倍畅快排烟

海尔油烟机采用热熔增压与变频增压强强联合,双倍提升排烟动力,优先突破公共烟道、烹饪高峰期亦能克服阻力畅快排烟,净享无烟下厨。

热熔增压——蜗壳底部包覆式均匀受热,风道内烟气受热,焓值增加,密度减小,烟气颗粒物向上运动能力增强,在内外烟气密度差的作用下风道内烟气向上升腾,加速排出。

变频增压——海尔智风芯片,架构中式厨房算法逻辑,智能巡航公共烟道阻力,根据公共烟道内的压力变化,自行调整烟机的排风风压,不同静压条件输出匹配的运行动力,高效又节能。

2、深腔拢吸系统,有效排烟防溢烟

海尔专利深腔拢吸系统(中国发明专利∶ZL 201110327839.2),借鉴古建筑屋顶结构,创新倒锥型设计,加深拢烟腔深度拢烟,低压锁住逃逸油烟,油烟无碰壁反弹,速吸更彻底。

3强劲大风压,急速畅排告别倒灌

防止油烟倒灌最简单直接的解决办法,就是在挑选烟机的时候选择大风压油烟机。只要你油烟机的风压,大过烟道阻力和邻居家的烟机风压,你就不必要担心油烟会被倒灌回自家厨房。海尔油烟机大风压油烟机,从容应对做饭高峰期公共烟道阻力,抽力强大,顺畅进风,杜绝倒烟无异味。

4、澎湃大风量,爆炒瞬吸净除油烟

海尔大吸力油烟机,专为中式烹饪设计,爆炒无所畏惧,瞬吸不费力,小炒轻松应对!厨房时刻保持清新,呼吸畅快,没有呛人味道,更能专心下厨。

好的油烟机就像一位得力助手,帮你扫清厨房油烟问题,让你能全身心投入到做饭中去。海尔油烟机强压劲排科技,让你尽享健康无烟厨房

分享: