提示:您当前使用的浏览器版本较低,可能会影响页面展示效果,建议您升级或者更换浏览器。

首页 > 产品购买 > 产品导购 > 用户说 > 买新风空调好还是除菌空调好?

用户名: 以暄曜兮

来源: 小红书app

雷神者 3匹柜式变频空调
雷神者 3匹柜式变频空调

KFR-72LW/12LAA81U1

参考价:8599

立即购买

买新风空调好还是除菌空调好?

2024-02-28

1/1

很多朋友在选购空调时问“空调推荐这么多,究竟哪一款才好用?”“买新风空调好还是除菌空调好?”等问题,越来越多人愿意拿出上万家庭预算去换取高效、便捷的健康生活,但却又担心花了钱买不来好用的产品。

如果现在告诉你,有一款空调不仅基本功扎实,它还进化出除菌和新风的空调,而且它的除菌能力和新风能力在市场上都是数一数二,价格上也合适,相信大家也就不会有上述的各种问题了。

今天特别想把海尔雷神者空调分享给大家,我们家里亲戚朋友也在我的推荐下购买了这台空调。海尔雷神者空调既是空调,它也是新风机、空气清新机和智能音箱。

从它的除菌来看,它有3重除菌功能,水、火、电三重除菌,空调送风干净,房间更洁净。

外观时尚百搭,外形方中有圆圆中带方,更能融合现代的家装风格。

好空调就选海尔雷神者空调!

分享:
最新 最热
我来评价
加载更多

还没有人评论过,快来发第一条评论吧!

发表评论

评论内容

(200字以内)

评论内容

  • 0/5

评论内容

提交
取消
确定
恭喜您,登录成功!
快速认证企业用户, 享受企业购专享服务
发表评价 提交
(200字以内)