提示:您当前使用的浏览器版本较低,可能会影响页面展示效果,建议您升级或者更换浏览器。

首页 > 产品购买 > 产品导购 > 用户说 > 海尔510法式多门冰箱,更适合中国家庭的冰箱~

用户名: 静默儿

来源: 小红书app

510升风冷变频多门冰箱
510升风冷变频多门冰箱

BCD-510WGHFD59WVU1

参考价:5799

立即购买

海尔510法式多门冰箱,更适合中国家庭的冰箱~

2024-05-17

1/1

还有多少人花大几万去买冰箱啊,分区多又精致是实话,但是冰箱这个东西得符合我们的使用习惯才更重要。

中餐里多的是各种不规则的蔬菜,这就需要一个能放还能保湿的空间,养生党一堆食材,就需要有专门的干区位置,家里有娃的还得有位置放母乳,剩菜、海鲜都往冰箱里塞,还得有个能除味抑菌的...

这台海尔510法式多门冰箱,就是更适合中国家庭的存在。简约大气的配色真的是好看,它能装510L的容量,却只有636mm的厚度,比常规两侧散热的冰箱节省了18%的占地面积。不仅能轻松容纳我们一家人的口粮,它的分区简单又合理,不用去算尺寸,都能轻松搞定冰箱收纳。

而且它很聪明啊!这个鲜活保湿区,各种长蔬菜随便放,它能锁水保湿,放了一周的水果拿出来依旧新鲜。我妈再也没吐槽我这里买菜不方便了,一周囤一次管够。右边这个区域就更神奇,它甚至还能变魔术,你想给娃囤奶呢点一下母婴模式,4度保鲜的同时还能保持营养。家里的燕窝啊、补品啊、茶叶也都能放进去,点一下干货模式,存放大半年也不用担心反潮味道变差。买回来的刺身或者鱼片,就用上0度保鲜模式,放上一两天吃着也是冰鲜可口。说实话,这个区域在我家就没有闲过。

满足我的需求还不够,一个能放剩菜、不串味的冰箱才符合我爸妈的期待。不仅是没吃完的虾,我家里还放着菠萝蜜和西瓜,也不用担心串味儿。还有510冰箱拥有EPP超净系统,五效合一,除菌还能除异味儿,告别农残和霉菌,随便打开都是一整个清新。

下面的冷冻区也很贴心,不仅整鸡整鸭可以放,我和家属爱吃的冰淇淋啊甜品啊,也有专门的位置。甚至这里还有放海鲜的区域,随便一放,分类清晰还好找。在手机上还能进行食材管理,快过期了,它会提醒我不浪费一点粮食。

中国家庭嘛,买电器必看能效,要认准这种一级能效的,运行的时候几乎没声音不说啊,一天还不到一度电。海尔甚至还有以旧换新,国民大品牌,完全不用担心售后。


分享:
最新 最热
我来评价
加载更多

还没有人评论过,快来发第一条评论吧!

发表评论

评论内容

(200字以内)

评论内容

  • 0/5

评论内容

提交
取消
确定
恭喜您,登录成功!
快速认证企业用户, 享受企业购专享服务
发表评价 提交
(200字以内)