提示:您当前使用的浏览器版本较低,可能会影响页面展示效果,建议您升级或者更换浏览器。

首页 > 产品购买 > 产品导购 > 用户说 > 电热水器没选好太糟心了!干货避雷!

用户名: 雯雯家装修日记

来源: 小红书app

60升净滤小蓝瓶横式电热水器
60升净滤小蓝瓶横式电热水器

EC6003HD-BK5KAU1

参考价:3499

立即购买

电热水器没选好太糟心了!干货避雷!

2024-06-04

1/1

我的天呐,洗了20多年的澡才知道,原来热水器里的水这么脏,天天用这样的水洗澡,难怪每次洗完澡皮肤就泛红干痒,新家入住这两年花洒越用越堵,头发也是越洗越干,都是因为电热水器选错了。今天就跟大家分享一下选电热水器需要注意哪些问题。

不想皮肤越洗越干,真的建议大家买热水器时选这种可以净化水质的,新换的海尔小魔盒BK5,这款自带了一个前置小蓝瓶,可以从源头净化水质,不仅可以过滤大颗粒的泥沙和铁锈,还能去掉伤害皮肤的余氯,去除水中大部分的有害细菌,洗完澡终于不用担心敏感发红了。

想要经久耐用,内胆加热管要选择锆金全瓷材质的,耐腐抗垢,还不需要清洗打理。传统的电热水器一年就要清洗一次内胆,不到一年就要更换镁棒,真的很麻烦了。而海尔这款的内胆和加热管,都是360°全瓷覆盖包裹,可以实现自清洁,做到内胆免清洗,镁棒也免更换,就真的很省心。

别看这台海尔体积小,但是容量可不小,双胆加热不仅升温快,还可以不间断持续出热水120分钟,一家人排队洗完全不用等待。

圆桶热水器挂墙上突出又占位置,我家选了这种扁筒的,机身长度才70cm,侧面可以这样贴墙安装,小卫生间也可以放心安装,一点也不占位置。

杂牌电热水器长时间使用,容易出现渗水漏水等隐患,选大品牌的,品质售后都更有保障,用起来也更放心一点。

海尔这款调温度也很方便,手机app还能一键开热水,随时操作调节温度,多重用水模式随心切换,可以实时看到每天的用电量,不得不说智能让生活真的方便很多。

婆婆也说,热水器一装上一用就是十几年,可真得好好选,还不知道怎么选的,直接抄我作业吧。


分享:
最新 最热
我来评价
加载更多

还没有人评论过,快来发第一条评论吧!

发表评论

评论内容

(200字以内)

评论内容

  • 0/5

评论内容

提交
取消
确定
恭喜您,登录成功!
快速认证企业用户, 享受企业购专享服务
发表评价 提交
(200字以内)