提示:您当前使用的浏览器版本较低,可能会影响页面展示效果,建议您升级或者更换浏览器。

首页 > 产品购买 > 产品导购 > 用户说 > 高端好用带"瓷热舱"的热水器

用户名: 飞飞的干货日记

来源: 小红书app

60升瓷热舱横式电热水器
60升瓷热舱横式电热水器

ES60H-AF5(2A)U1

参考价:4099

立即购买

高端好用带"瓷热舱"的热水器

2024-07-08

1/1

听我大学室友说最近买了新房,现在正忙着置办卫浴系统,正在考虑浴室装一台什么样的热水器比较合适,是新房那一定要选择一台功能外观和质量过关的热水器,确保未来生活中使用起来既省心又放心。我前不久刚好给朋友家里安上一款高端智能热水器,既好看使用起来又很方便好用,我立刻就给室友推荐了这款热水器。

像咱们普通的电热水器加热体永久之后,很容易滋生细菌,产生水垢,还有洗澡水中的各种细菌、残留物等有害物质,还要定期清洗容易残留洗不净。对身体健康产生危害,尤其是小孩子和老年人更会被影响威胁皮肤健康。

海尔这款AF5和AF3智能热水器,它有CH陶瓷加热体+瓷热舱,锆金加热管非金属材质不会结垢,瓷热舱用瓷净养水质,使用起来干净又放心。整胆静态阻垢率达到了惊人的100%,阻断钙镁离子和碳酸根、氢氧根的结合,防止整胆水垢的形成,不堵塞毛孔而且免清洗,省心使用。

整体机身看上去高端有艺术感,大屏显示,屏幕与机身融合,设计更加简约,玫瑰金和幻影蓝设计,不论在新房老房,能与浴室完美搭配。

解锁舒适健康洗浴,新房卫浴,热水器换新,来为家中安装一台海尔带瓷热舱的热水器吧,抑菌阻垢免清洗,省心生活更健康!


分享:
最新 最热
我来评价
加载更多

还没有人评论过,快来发第一条评论吧!

发表评论

评论内容

(200字以内)

评论内容

  • 0/5

评论内容

提交
取消
确定
恭喜您,登录成功!
快速认证企业用户, 享受企业购专享服务
发表评价 提交
(200字以内)