请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

谁是热水器的首选品牌?中怡康:用户首选海尔

来源:
阅读0 评论0 点赞0

从3月下旬开始,就进入到了传统的家装旺季,家电的购买量随之增加。4月1日中怡康发布了2020年第13周热水器线下零售分析报告:整体零售量环比增长21.2%,热水器市场形势渐好,TOP3品牌零售量占据整体市场一半以上。

具体来看,占据整体市场5成份额的TOP3品牌中,海尔零售量份额为25.1%,连续13周领跑市场,本周占据了TOP3的一半份额,美的和A.O.史密斯零售量份额分别是16.9%和13.4%,与上周相比,两者差距缩小了2.7个百分点。TOP3头部品牌在市场中的优势依旧明显,以海尔为例,不论是即开即热的全屋零冷水方案,还是实现7星净水洗的智慧浴室场景,都可以为用户解决不同场景下的用水问题,带去舒适的沐浴体验。

这也是头部品牌能拉开市场差距的原因,深耕用户需求,为用户解决生活用水难题。


0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0