请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

李诞式情绪调节:打开新风加加氧,调节心情亦有道

阅读0 评论0 点赞0
从《今晚80后脱口秀》走出,依靠《吐槽大会》大火,又做了《奇葩说》与《脱口秀大会》的导师,李诞带着他的段子,让观众看到了“脱口秀式辩论”。

作为笑果文化的创始人,这一次,李诞为我们带来了新的“笑果”——

看透生活,然后继续热爱它


4月9日《新治家之道·闲者有道》系列微综艺上线,王牌闲者李诞金句不断,在线教授“闲者智慧”。


微信截图_20200414231123.png

在很多人眼里,李诞是“丧文化”的代表。在他身上,承载着这一代年轻人太多的内心共鸣,集体主义,英雄主义消亡。迷茫,无用,颓废。但他却总是能够以漫不经心的戏谑消解所有不满和愤怒。

罗曼·罗兰曾经说过:“世界上只有一种英雄主义,就是看清生活的真相后,仍然热爱它。”很多时候,生活不是要你放弃,而是说你做了该做的事情之后,就不要执着,如果没有得到一个好结果,就健康地活着。

深呼吸,用新鲜空气为情绪加氧


情绪,是决定生活质量的重要因素。生活总有数不清的鸡毛蒜皮,也多的是喜怒哀乐。有些人选择抱怨生活,也有人愿意去做情绪的掌控者,让自己的人生活出诗意。


在海尔智家《新治家之道·闲者有道》,王牌闲者李诞为我们分享了他的情绪管理法:“心情不好的时候,就想呼吸点新鲜空气。”在海尔智慧客厅场景中,只需一句话就能实现空调操控,随时随地畅享健康好空气。

打开新风,给周围空气加加氧,用新鲜空气为情绪加氧。海尔新风空调,一键开启新风模式,把新鲜空气搬回家。


- E N D -



0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0