首页 > 关于海尔 > 品牌资讯 > 海尔智家001号体验中心开放两周 客单均价达25万

海尔智家001号体验中心开放两周 客单均价达25万

2019-09-25

房子装修,买一套家电,一般需要多少钱?几万?最多十几万搞定。在海尔智家001号体验中心,消费者却愿意花费几十万买一套解决方案!自9月6日开业以来,海尔智家001号体验中心两周内成交额近1500万,客单均价达25万。

智慧成套方案客单均价25万,最高69万

为什么消费者愿意花大价钱来买海尔成套解决方案?在海尔智家001号体验中心,来自沈阳的高先生给出答案。“体验完了,觉得不像是一套家电,更像个一种智慧生活。冰箱可以实时分析体重、体脂等健康数据,推荐健康营养食谱;卧室的智能枕可以帮助调整睡眠,实时监测睡眠心率、呼吸……”据了解,高先生的儿子即将回国,因此他特意为儿子在上海的300㎡的二层洋房,购入了一套46万的海尔智慧家庭成套解决方案,在体验完成套方案后,由工作人员根据他的需求量身定制,并通过3D云设计平台,依据实际户型,快速给出设计方案。

同样体验之后果断入手的还有上海林先生,据了解,林先生为自家600㎡别墅购置了一套50万的卡萨帝高端智慧家庭解决方案。他表示:“以前我太太在厨房做饭,快递来了听不到门铃声,现在做饭期间,冰箱大屏上能自动提醒,在门口检查快递的时候,也不怕糊锅,因为电视、音箱都能及时提醒她,不会手忙脚乱”。此外,体验中心还签下了两周内的最大订单,69万的成套方案,其中包含28万的洗衣机、冰箱、酒柜等卡萨帝成套家电,还有31万包含智能安防、智能控制等在内的成套家装方案。

“海尔智家”应用全场景生态收获用户认可

“海尔全场景智慧家庭解决方案,为用户带来个性化定制、全场景体验、持续迭代的三大价值点”,这是在刚刚结束的海尔920人单合一模式国际论坛上,创单链群主王晔给出的解释。

具体来看,个性化定制体现在用户可根据习惯定制适合自己的场景,比如常用的回家场景,可选择性的控制空调、音箱、电视等智慧家电。全场景体验,就是同林先生体验的那样,不仅是连接硬件,而是连接生活。持续迭代则体现在家电自主学习,比如很多人习惯睡觉前洗澡,但每个人的洗浴需求略有差异,喜欢水热点的、凉点的、时间长点、短点的,只要设定3-5次后,就无需调节,热水系统会自动学习,准备适合温度。这些差异化的优势在海尔智家001号体验中心也得到了全面的展示。

万物互联的时代,家庭、购物、娱乐……这些连接都将体现在具体的场景中,在这种变化下,场景生态已经成为海尔决胜物联网时代的重要因素。在“人单合一”模式下,海尔以产品售出作为服务的开始,累计大量优质样本,精准捕捉用户需求,为用户提供全场景智慧成套解决方案。