首页 > 关于海尔 > 品牌资讯 > 海尔智家“体验云众播”平台上线,场景销售1.6亿元

海尔智家“体验云众播”平台上线,场景销售1.6亿元

2020-04-01

3月31日下午17点,海尔智家APP开启了一场“体验云众播”活动,围绕用户的健康需求,上新了多个智慧健康场景,销售额达到1.6亿,直播观看量1个半小时破千万。

不靠网红流量,此次“体验云众播”活动收获1.6亿销售额,海尔智家是怎么做到的?首先不同于常见的网红明星直播的形式,海尔智家的健康场景就是“网红”。在现场,海尔智家根据用户的生活动线,比如在家看电视、洗衣服、吃饭、睡觉等进行实际操作演示,用户可以更直接感受到场景的体验优势,从而打消他们的顾虑。未来在海尔“体验云众播”平台上,每个用户、经销商、生态方、海尔创客等都可以进行场景直播。

形式之外,成套方案、高端产品、生态资源方的协同也是海尔智家获得用户青睐的根本原因。成套方案能让用户得到全流程的健康保障;高端产品则能保证为用户带来高品质的极致生活体验;生态圈能联合更多的生态资源方,让用户享受更全面周到的服务。