首页 > 关于海尔 > 品牌资讯 > 不生病=健康?错!海尔智家这本手册告诉你什么是健康生活

不生病=健康?错!海尔智家这本手册告诉你什么是健康生活

2020-04-28

一场疫情敲响了警钟,让人们重新正视健康问题。原本很多人自信的认为不生病就是健康,但其实不然,如今人们对健康的追求早已不是局限于“不生病”,而是覆盖衣食住娱生活方式的健康。

4月24日,海尔智家在“焕新节”期间推出了《健康生活场景手册》,针对客厅、卧室,浴室等生活空间推出多种健康场景,并且每个场景提供的都是“主动”服务。《健康生活场景手册》发布后,网友们纷纷表示,这样的健康生活,才是我想要的啊!

像是家住上海静安区的宝妈柳女士眼看产假就快结束了,复工后她将会成为一位“背奶妈妈”。母乳储存成为了她最关心的事情,在海尔智家《健康生活场景手册》里,母婴健康饮食场景方案让她无后顾之忧。海尔华宴系列冰箱内置的专属母婴空间,主动将母乳储存温度维持在4℃黄金温度,锁住营养;给宝宝喂奶时,喂奶器会主动加热至最佳食用温度37℃,宝宝吃的安心,家人放心。

无独有偶,家住天津北辰区的周先生刚晋升二孩父亲,他表示,孩子皮肤敏感,对洗浴用水的质量要求较高。在海尔智家《健康生活场景手册》里,健康洗浴场景方案解决了周先生的困扰。一键开启热水器自动灭菌,热水器主动抑水垢、去余氯,摆脱皮肤瘙痒困扰。带孩子外出游玩后,到家想洗个舒服的热水澡,热水器还会根据平日习惯,主动将水温调成最合适的温度。

除此之外,如果你还有关于空气质量、健康饮食、家庭健身、衣物除菌等需求,也可以在《健康生活场景手册》里找到解决方案,或是根据具体需求进行健康场景方案的个性化定制。

物联网时代,消费升级深化了用户对于健康、品质消费的认知,这也对企业提出了新的要求。而当行业把解题思路聚焦到硬件、技术的升级时,海尔智家提出健康消费主张,率先以场景替代产品、生态覆盖行业进行转型,为用户提供覆盖生活方方面面的全流程健康场景解决方案,真正开启通往健康生活的定制化入口。