首页 > 关于海尔 > 品牌资讯 > 和自己“开战”,海尔智家618开卖1小时超去年同期24小时

和自己“开战”,海尔智家618开卖1小时超去年同期24小时

2020-06-18

6月16日零点,海尔智家天猫618正式进入狂欢阶段!与往年不同,这次,海尔智家直接向自己“开战”!

据天猫渠道实时数据显示,海尔智家开卖仅1个小时,销售额即超去年全天!凭借场景优势,燃爆618全场!

7组数据:见证1小时超燃表现

6月16日前1小时,海尔智家都有哪些亮眼表现?下面通过7组数据,带你一起见证!

高端品牌卡萨帝:开卖20分钟销额即超去年同期全天

海尔官旗:直播10分钟,成交破3千万

冰箱品类:30分钟超同期全天销额,全空间保鲜冰箱同比增幅600%

洗衣机品类:30分钟超同期全天销额,直驱空气洗增幅400%

热水器品类:高端热水器增幅505%

全线切换国家新能效标准的海尔柜机空调:1小时即超同期全天数据

6月1日开门红到616开场1小时,天猫海尔官方旗舰店粉丝新增115万、会员新增59万

3大优势:助力海尔智家燃爆全场

不同于众多品牌以低价吸引消费者,海尔智家更多地是以场景体验吸引消费者,具体来看:

健康场景满足用户需求

面对用户对健康家电的需求激增,海尔智家推出居家健康场景,比如56度C空调除菌场景、冰箱全空间保鲜场景等,以场景覆盖产品,满足用户需求。

体验云众播解决用户难题

海尔智家通过体验云平台,用全流程场景方案解决用户衣食住娱生活中的难题,并给予用户全套家装设计、建设、服务方案,用户能轻松定制个性化智慧健康生活。

智慧家庭场景购一站式定制

618期间,海尔智家推出智慧家庭场景购,为用户提供一站式智慧家庭场景解决方案,让您把喜欢的场景搬回家。

2.jpg

618狂欢已火力全开,海尔智家又将有何吸睛表现,我们拭目以待!