首页 > 关于海尔 > 品牌资讯 > 海尔智家+设计师=梦想的家?明天,带你见证

海尔智家+设计师=梦想的家?明天,带你见证

2020-09-15

舒适的家居环境往往与时尚美感不搭边,而符合时尚审美的设计又总与智能家电不匹配。对此,海尔智家与设计师携手,为用户打造亦“智”亦“美”的梦想家!

海尔智家体验云加速实践“场景替代产品、生态覆盖行业”,为用户提供全流程无缝的最佳体验。海尔智家将于9月16日开启2020“海尔智家”杯中国室内设计冠军赛巡礼兰州站活动,联合知名设计师与行业大咖协力为用户带来全新的居家生活体验。

3.jpg

01

构建“梦想”的基础:

全场景的智慧生活体验

本次活动聚焦智慧生活,由海尔智家展示衣食住娱全场景的生活体验。在现场,有智慧厨房教大家烹饪美味,有智慧衣帽间推荐时尚穿搭,能感受空调带来的健康舒适风,还能在智慧客厅观赏电影节目,休闲娱乐等。

1.jpg

02

助力“梦想”的交流:

汇聚设计力量感知时尚趋势

本届大赛依托海尔智家全场景定制的差异化能力,推动室内设计与智能家居的跨行业交流。通过汇集设计师的作品与理念,感知室内设计新趋势,推动智能家居设计在中国的应用。

03

变现“梦想”的合作:

联合生态资源打造一站式服务

在活动现场,海尔智家还分享了厨房等场景的升级改造案例。当前,海尔智家已与多个行业的生态资源方合作,为用户提供阳台、厨房、浴室等多场景的一站式家装及焕新方案。

2.jpg

“人单合一”模式下,海尔智家以智能家居与室内设计的巧妙结合,为用户带来全新的智慧生活体验。