首页 > 关于海尔 > 品牌资讯 > 3854条吐槽,怎么解决?1个方法即可!

3854条吐槽,怎么解决?1个方法即可!

2020-12-01

你对家中的衣帽间还满意吗?有没有想吐槽的?

海尔衣联网针对衣帽间的使用槽点,由洗衣机官方微博发起#“衣”起来吐槽#热门话题互动。不到一周时间,就引来了3854条吐槽。

针对网友对衣帽间的吐槽,海尔衣联网给出了解决办法,仅用一个智慧衣帽间就搞定了。

衣帽间槽点多,这三点最突出

目前,根据#“衣”起来吐槽#话题下的讨论来看,现阶段用户使用衣帽间最突出的三个痛点,可以总结为:空间不合理、分区不合理、动线设计不合理。

空间不合理

衣帽间空间不足,太多的衣服放不下;

分区不合理

即使有衣橱管理类的软件,找衣服依旧不好找;

动线设计不合理

每次熨衣服、叠衣服再放回衣帽间,来来回回太繁琐。

解决诸多槽点,只需1个智慧衣帽间

面对网友吐槽的诸多衣帽间痛点,其实只需1个海尔衣联网打造的智慧衣帽间,就能轻松搞定。

海尔衣联网智慧衣帽间场景,涵盖了收纳、护理、美妆、穿搭、熨烫、娱乐、美体、收藏8大类功能区。在传统衣帽间收纳功能的基础上,增加交互性和智慧功能,不仅方便查找衣服,还有智慧穿搭和美妆指导,解决了传统衣帽间存在的问题。

1.jpg

“人单合一”模式下,海尔衣联网能敏锐地捕捉用户痛点,并提出针对性的场景解决方案,用场景化为用户打造智慧美好生活。