首页 > 关于海尔 > 品牌资讯 > 今天是愚人节,但这些却不是玩笑

今天是愚人节,但这些却不是玩笑

2021-04-01

今天是4月1日愚人节,人们会开一些小玩笑,准备一些小恶作剧去“捉弄”身边的朋友,给平淡的生活增添小趣味。

而今天,住在三翼鸟之家的人们也说了一些凡尔赛式的“玩笑”话,没想到却是真的!

对烹饪一窍不通的人,却称自己为美食达人

住在三翼鸟之家的人,既不会买菜又不懂烹饪,也不依赖外卖,却能每天换着花样享受美食。

原来在三翼鸟智慧厨房,吃买存做洗等无需亲自动手,通过冰箱即可购买生态方的食材;选择自己喜欢的菜谱,一键联动蒸烤箱就能自动烹饪;饭后也无需动手,联动洗碗机,即可完成餐具的清洗消毒工作。

1.jpg

不爱清扫房间的人,却称自家“一尘不染”

据说住进三翼鸟之家,卫生清洁就成了“事不关己”的工作。

因为在三翼鸟智慧客厅,房间脏了不用烦,窝在沙发打开海尔智家APP,就能操控扫地机器人清扫房间了。

1.png

不想做“铲屎馆”,却能日日沉迷吸猫

只想负责与萌宠玩耍,不想负责喂养照顾?在三翼鸟之家不是梦。

三翼鸟智慧阳台通过洗烘联动,让阳台告别晾晒,预留空间打造萌宠阳台,这里还设有自动喂食器、自动猫砂盆等帮您悉心照料家里的萌宠。

2.png

是时尚“灾难儿”,却日换靓丽“新”衣

过去穿搭总踩雷的时尚“灾难儿”,到三翼鸟之家却成了“时尚宠儿”。

原来,在三翼鸟智慧衣帽间,只要站在3D智慧试衣镜前照一照,1分钟即可获得穿搭方案,还能配合高端护理机,10分钟抚平衣物的褶皱,让衣物整洁如新。

2.jpg

“人单合一”模式下,三翼鸟为用户打造了成套智慧场景解决方案,让居家生活更智慧美好,把不可能的“玩笑话”变成可能。