首页 > 关于海尔 > 品牌资讯 > 选好空调不难,用好空气真难

选好空调不难,用好空气真难

2021-05-17

当人们还在关注空调性能的时候,海尔智家已不止于此。5月17日,海尔智家618健康空调焕新节超级晚会启动,海尔空气网将发布睡眠场景、新风场景、除菌场景三大健康空气场景,掀起健康空气升级风暴。

主动感应,呼吸健康轻柔风

晚上睡觉总感觉一阵冷一阵热,翻来覆去哪个姿势都不舒服?

晚会现场,在雷神者睡眠空调打造的睡眠场景中,入睡前,有助眠香薰放松身心,睡着后,智能枕主动监测睡眠数据,联动空调主动调节风向、风速,调节温湿平衡,用户一觉到天亮。

1.jpg

恒温新风,呼吸健康清新风

夏天太热,只想待在空调房里,但门窗紧密的室内待久了就感觉头晕脑胀?

雷神者新风空调打造的新风场景,通过5层渐进式净化杀菌和微正压作用,既让家里吹的风都是纯净新鲜空气,又把不良空气挤压出去,用户不开窗就能畅享新鲜空气。

2.jpg

三层除菌,呼吸健康干净风

空调用久了,吹得风总有一股霉味,只是清洗滤网就行了?

晚会现场将通过搞笑话剧,生动幽默的展现出雷神者3D除菌舱空调的除菌场景。场景中,通过自清洁冷膨胀、56℃高温除菌、双极离子除菌三重除菌科技,既实现空调除菌自清洁,又能主动杀死空气中的细菌,随时保证室内空气干净健康。 

3.jpg

除此之外,晚会现场更有情景热舞PK、歌曲串烧......不止好看、好玩,海尔智家618健康空调焕新节更要把健康生活理念传递给用户。那么,5月17日,海尔智家618健康空调焕新节超级晚会不见不散~