首页 > 关于海尔 > 品牌资讯 > 海尔速度:18小时安装492台热水器

海尔速度:18小时安装492台热水器

2021-08-10

海尔智家旗下的海尔热水器在做到行业引领后,通过换道场景来拓宽增长空间。与此同时,传统的服务也一直保持着优势。

正如本次,为了保障武汉防疫工作顺利进行,海尔热水器克服困难,完成18小时安装492台热水器的任务,以真诚服务上演“海尔速度”。

防疫严峻,责任当先

为支援抗疫工作,武汉经开创业园的一处员工宿舍被临时征用为隔离点,由于这个员工宿舍并未投入使用,用水成为难题。为了保障隔离人员的正常生活,需要在极短时间内完成热水器的送货安装。

海尔速度:492台热水器1天到位

海尔热水器一接到任务,就立即安排调货。8月5日下午3点,492台热水器在隔离点集结完毕。

防疫指挥部提出要求,8月6日上午9时之前必须完工,此时留给海尔热水器的安装时间只剩18个小时。海尔热水器紧急调配25名服务兵,昼夜奋战,保质保量完成了任务。

危急情况下,海尔服务不辱使命,彻夜奋战为抗疫工作出贡献一份力量。日常生活中,海尔服务对用户所需也是使命必达。

通过海尔智家“1+N”服务体系,提供1个服务管家、整合N个生态方,全面协调从设计、施工到安装等全流程,为用户带来一站式个性化的场景解决方案服务。

“人单合一”模式下,海尔智家勇担重任,以“海尔速度”助力全国抗疫。