提示:您当前使用的浏览器版本较低,可能会影响页面展示效果,建议您升级或者更换浏览器。

首页 > 关于海尔 > 品牌资讯 > 海尔智家:时间-,时间+

海尔智家:时间-,时间+

2023-09-01

8月30日晚,海尔智家发布2023半年报。财报显示,在去年高基数的基础上,海尔智家依然实现了稳健增长:营收、利润再创新高,利润增速持续超营收增速。

而这离不开用户对海尔智家的认可。在家生活的各个场景,海尔智家都通过创新技术以超高的产品品质和便捷的场景体验为用户提升生活幸福感,比如在家生活用时上就做到了“时间-,时间+”。

时间-:围绕用户衣食住娱和家庭生活空间,海尔智家不断创新技术减少用户的家务时间。在厨房缩短烹饪时间,在阳台缩短洗衣时间……

时间+:随着家务时间的减少,用户有了更多享受生活的时间。烹饪时间缩短而享受美食的时间变长,洗衣时间变短享受阳台休闲的时间变长……

在厨房 烹饪时间-

享受美食时间+

繁忙的工作日还要忙着做饭,一通忙活后,随便扒几口就赶去上班,真是“做饭一小时,吃饭十分钟”。

在厨房,烤箱搭载300℃超高温技术,3分钟就能烤好意式薄饼披萨。此外,还能一键烹饪在阿尔法鱼平台购买的预制菜,简单三步坐享美味,大大缩短烹饪时间,让您有更多时间慢慢品尝一日三餐。

图片

在阳台 洗衣时间-

享受休闲时间+

白天没有时间洗衣服,夜晚又怕洗衣干扰睡眠,如何才能洗得又快又干净,最好还不耽误明天穿着呢?

在阳台,洗衣机原创精华直喷科技,通过速溶预混生成3倍浓度的“精华液”,充分激活洗衣液活性成分,再通过“精华直喷”科技直接渗透衣物纤维实现5倍浸润,其仅需39分钟,就能达到传统洗衣机62分钟的洗净效果,同时省水38%,省电29%。

而且,在智慧阳台场景,洗烘一体,告别晾晒释放阳台空间,用户还可以在阳台享受空余的闲暇时间,养花逗宠不亦乐乎。

图片

在卧室 入睡时间-

睡眠时间+

忙碌的一天结束,只有夜晚是属于自己的,奈何翻来覆去睡不着,一会感觉热一会感觉冷,入睡就需很长时间。

在卧室,空调采用第六代变频科技,只需15秒就能达到舒适的22度。同时,只需一句“我要睡觉了”就能实现空枕联动,空调自动监测睡眠曲线,为您调节适宜的温度,让您快速入睡,整夜体感舒适,享受更长的睡眠时间。

图片

在浴室 等待时间-

享受SPA时间+

下班后,时间本已不早,晚饭完毕,想趁早洗个热水澡,结果还得等热水。

在浴室,热水器创新密闭稳燃舱科技和一体化全密闭结构,全程水温恒定,实现全屋热水0等待,即开即洗,告别等待。同时,水质富锶养肤美容,洗浴过程中还有魔镜播放音乐,如同SPA,让您尽情享受放松。

图片

从用户生活痛点出发,海尔智家围绕用户家生活,通过持续的技术创新,为用户解决生活难题,提升生活幸福感。