提示:您当前使用的浏览器版本较低,可能会影响页面展示效果,建议您升级或者更换浏览器。

首页 > 关于海尔 > 品牌资讯 > 海尔智家:双节焕新,六重迭新

海尔智家:双节焕新,六重迭新

2023-09-04

双节来临之际,很多人却在挑选家电时犯了难:优惠活动五花八门,要怎么选?如何才能买到高品质家电?

9月1日,海尔智家启动“智惠中国家”双节焕新活动。通过产品迭新、科技迭新、场景迭新、权益迭新、体验迭新以及服务迭新六重迭新方式,助力用户焕新生活。

全新阵容

产品迭新、科技迭新、场景迭新

产品迭新,更多样

据悉,9月20日海尔智家即将重磅上线御家套系,带来冰洗空热厨全线爆款产品,不仅扩充了自身的产品队伍,为大家双节焕新也提供了更多选择。

图片

科技迭新,更便捷

即将上线的御家套系,集合了20项行业首创科技,为用户带来一流的智慧生活体验,让这个假期过得更舒适,玩得更舒心。

图片

场景迭新,更幸福

海尔御家套系带来的成套智慧生活方案,覆盖了用户衣食住娱方方面面,通过智慧互联、便捷交互、主动感知、自主服务,为大家双节团聚创造更多幸福瞬间。

图片

三大体验

权益迭新、体验迭新、服务迭新

权益迭新,超动心

8月21日-9月15日期间,在线下门店购机满1万元的用户,就有机会获得价值3万元的首都3日游,畅玩故宫、长城等名胜古迹,并且机酒全包、全程配备专属车辆和向导,体验不一样的精致之旅。

图片

体验迭新,超走心

卡萨帝还与“最美书店”钟书阁联合,全国开展“小时光大世界”会员臻享书会,沉浸式享受读书的乐趣,还能现场体验充满智慧感的高端精智生活,享受和家人一起阅读的幸福时光。

图片

服务迭新,超省心

针对有焕新需求的小伙伴,无论是前期规划、设计,还是中期施工,亦或是后期家电家居选配安装,海尔三翼鸟都可实现一站式定制,全程更有专属管家1v1对接,焕新省心更放心。

图片

除了以上这些惊喜,后续海尔智家还将陆续启动家电焕新购、万店嘉年华等活动,上线红包礼、分享礼等十余项丰厚福利,为大家带来更智慧、更划算、更便捷的智慧新生活。