提示:您当前使用的浏览器版本较低,可能会影响页面展示效果,建议您升级或者更换浏览器。

首页 > 关于海尔 > 品牌资讯 > 海尔洗衣机:这次NO.1,不止NO.1

海尔洗衣机:这次NO.1,不止NO.1

2024-01-09

1月8日,世界权威调研机构欧睿国际最新数据显示:海尔洗衣机获得全球洗衣机市场品牌零售量NO.1。这也是海尔洗衣机连续第15次NO.1。

图片

海尔洗衣机全球15连冠

在国内,据GfK中怡康年度数据显示,海尔洗衣机全年份额47.5%,稳居NO.1,万元以上价位段以83.9 %的份额稳居NO.1。

在海外,海尔洗衣机在澳洲、北美、拉美、意大利、英国、法国、越南、日本和尼日利亚等多个国家和地区成为当地TOP品牌。

15连冠背后,是原创科技的引领

海尔洗衣机始终坚持以用户需求为中心,以原创科技满足用户需求,并引领行业进阶式发展。

从免清洗、分区洗、空气洗引领行业趋势,到首创养护湿洗技术、3D判干技术,再到首创呼吸窗科技,升级精华洗2.0技术解决家庭洗护难题,精准满足用户对高质量洗护生活的完美需求。

图片

图片

图片

15连冠背后,是场景创新的引领

面对用户细分化的洗护需求,海尔洗衣机依托三翼鸟的场景定制能力,开拓智慧阳台场景方案。

海尔洗衣机还依托三翼鸟筑巢设计工具,上线了数字化的场景定制小程序,提供在线模拟装修效果,同时还发布了一户多筒的平嵌洗衣房方案,为不同家庭成员提供定制化场景方案。

图片

图片

15连冠背后,是趋势创新的引领

面对用户持续迭代升级的需求,海尔洗衣机用全新的方式为用户带来最直观的体验。

从见证精华洗科技的洗小熊实验,到检验匀洗双动力科技的洗魔方,再到双擎热泵免费烘被子、空气洗香氛养护……海尔洗衣机用每一项科技、每一次体验引领行业发展新趋势。

图片

图片

图片

15连冠背后,是智能制造的引领

在智能制造方面,海尔洗衣机已经成为了行业的标杆。

目前,海尔洗衣机已经拥有2家灯塔工厂,1家“可持续灯塔工厂”,成为行业点亮灯塔工厂数量最多的企业。同时,海尔洗衣机还拥有行业唯一“碳中和”互联工厂,用实际行动践行ESG理念。

图片

图片

图片

这一年,海尔洗衣机从科技、体验、制造等多方面持续创新,通过与用户持续进行近距离沟通,为千万家庭切实带来了更美好、便捷、智慧的家庭洗护方式。