提示:您当前使用的浏览器版本较低,可能会影响页面展示效果,建议您升级或者更换浏览器。

首页 > 关于海尔 > 品牌资讯 > 海尔智家:买电视,看央视

海尔智家:买电视,看央视

2024-07-04

电视是现代家庭的必备家电之一。随着消费水平提高和产品不断升级,不少用户也加快了电视换新的步伐。但面对市面上五花八门的产品,到底该怎么选?看完央视的视频就知道了。

7月2日,央视《超级生产线》走进海尔电视互联工厂,全方位展现了高端电视背后的智慧科技,让用户真正了解什么样的电视才是好电视,同时直观感受高品质电视带来的智慧生活体验。

图片

高品质电视:质量零缺陷

电视的品质与生产和制造工艺息息相关。海尔电视互联工厂通过自动化精密生产和严格的检测工艺,实现了产品质量零缺陷,为用户带来更高品质的产品。

屏幕不歪斜

采用6轴机器人配CCD视觉定位卡合,自动撕膜及自动压合玻璃,AOI视觉自动检测玻璃缝隙,定位更精准;

图片

画面无斑点

模组点灯检测摒弃传统的人工检测方式,升级为AOI视觉自动化检测,有效减少亮度不均匀、暗点、斑点等问题,让每一帧画面都是大片既视感;

图片

辐射不伤身

投资近千万元建成电磁兼容实验室,使用行业先进的进口材料,测试结果比行业标准严格5%,海尔电视100%通过此项测试,且对外辐射达到国际领先水平,用户使用时保证辐射绝对安全。

图片

高品质体验:智慧且舒适

海尔电视互联工厂产出的高端电视不仅为用户带来了影院级视听享受,也打造了更智慧舒适的生活体验。视频中,央视体验官在85寸大屏前,零距离感受了卡萨帝电视带来的智慧体验。

智慧互联

卡萨帝85寸艺术电视搭载智能语音助手,可与家中各种家电智慧互联,用户用一句话即可操控家中空调、热水器、扫地机等家电。

图片

语音控制

视频中,央视体验官对着屏幕说:“小优小优,家里来客人了”,电视立马切入油画画面,轻微波动,还伴有轻音乐,营造出一种可观赏、可聆听的客厅会客环境。

图片

科技创新的价值,始终是服务于人。以创用户最佳体验为目标,未来,海尔智家将持续完善智能制造体系,以科技创新助力全球用户生活品质升级。