提示:您当前使用的浏览器版本较低,可能会影响页面展示效果,建议您升级或者更换浏览器。

首页 > 关于海尔 > 品牌资讯 > 海尔净水十级精滤:滴滴安全、杯杯直饮

海尔净水十级精滤:滴滴安全、杯杯直饮

2024-07-08

滴滴安全,杯杯直饮

随着人们对水质安全的关注度提高,净水机成为家庭标配,但部分净水机过滤配置低,净滤不彻底,尤其在高温、潮湿环境下机器滤芯、出水口等处仍有二次污染风险。

7月1日,海尔净水发布新品海尔鲜活水Pro+净水机,是行业首款十级过滤鲜活水净水机,搭载十级精滤系统和海尔原创鲜活水科技,实现滴滴安全、杯杯直饮,再度刷新用户健康饮水体验。

十级精滤,行业首创

世卫组织对家庭饮水标准有着严格的标准,尤其是母婴家庭,因为婴儿和孕妇的免疫力相对较低,对有害物质的抵抗能力较弱,净水过滤不彻底易导致细菌滋生,影响身体健康。

图片

而海尔鲜活水Pro+净水机首创行业十级精滤,“净化配置”达到行业顶配水准,实现“进水→滤芯→出水”的全水路精滤,同时,搭载专利光感杀菌系统,出水口UV可视化抑菌,防止二次污染,大肠杆菌去除率高达99.99%。

图片

滴滴鲜活,领先行业

消费升级下,用户对饮用水品质的要求也越来越高,追求水质口感和新鲜度,但行业此前尚未形成统一的“鲜活水”标准。而新品海尔鲜活水Pro+净水机以“纯、鲜、净、爽”为核心科技,带来滴滴鲜活的饮水体验,并升级四档精选水量,满足多场景需求。

图片

其中,“纯”是十级精滤、过滤彻底;“鲜”是24小时全时保鲜,随时直饮;“净”是全程除菌,防止二次感染;“爽”是采用进口斯里兰卡椰壳活性炭,口感再升级,在家喝上清爽活力水。

图片

海尔净水洞察用户需求,不断创新产品和科技,为用户提供优质、健康、放心的净水产品,不仅以原创科技定义行业净水新高度,也守护全球亿万家庭饮水健康。