提示:您当前使用的浏览器版本较低,可能会影响页面展示效果,建议您升级或者更换浏览器。

首页 > 关于海尔 > 品牌资讯 > 什么洗碗机更值得买?海尔洗碗机:双面洁净,7星健康

什么洗碗机更值得买?海尔洗碗机:双面洁净,7星健康

2024-07-08

在消费升级的当下,什么洗碗机更值得买?从用户需求角度来看,清洁力更强、健康性能更高的洗碗机更受用户认可。

7月6日,2025海尔洗护产业全球峰会在乌镇启动。与以往不同的是,此次活动以交互体验为主。活动现场,海尔洗碗机展示了云溪系列和W5000Ultra系列新品,以原创升级的AI智感双面洗洁净科技满足对餐具洁净的同时,也带来7星级健康的厨房洁净新体验。

1.png

洁净度升级!双面洗,无死角

“目前冰洗空等大家电已经广泛渗透到国内家庭,而许多人家中还缺少一台洗碗机。”在2023中国洗碗机行业高峰论坛上,中国家用电器协会的相关负责人言简意赅地道出了洗碗机市场的发展现状。从市场调研来看,不少消费者仍对洗碗机的清洁效果存在疑虑,担心洗碗机无法彻底洗净餐具上的油渍、茶渍等。

为此,海尔洗碗机原创了双面洗洁净科技,可以实现360°无死角清洁,让餐具正面、反面、深处都洁净如新。活动现场,工作人员展示了传统洗碗机的单面喷淋臂,直观呈现了传统洗碗机与海尔双面洗洗碗机在科技内核上的差异。海尔洗碗机的中层H型喷淋臂可输出双向旋喷“三明治”水流,像留有汤底的深锅、沾满酱料的烤盘,都可以彻底洗净。

2.png

而此次亮相的海尔云溪洗碗机、海尔W5000Ultra洗碗机均搭载了升级的AI智感双面洗2.0版,全新H型喷淋臂上有22个高速射流喷孔,配合60000Pa高压劲喷,能够强力除垢、不伤餐具,洗净效果提升25%。高敏AI智感测污系统,则能针对不同脏污程度的餐具智能匹配相应程序,不仅洗得更干净彻底,还更加节能省时。

此外,海尔洗碗机还拥有大16套洗碗机,相较于传统洗碗机舱内高出4cm,内部空间布局也更合理,无论是汤锅、高脚杯,还是大直径的烤盘、鱼盘,都能轻松放下。

标准升级!7星健康,多重守护

除了升级双面洗洁净科技,海尔洗碗机还为用户升级了7星级健康洗护。

海尔云溪系列洗碗机原创了蒸汽变温技术,通过两次80度的高温煮洗搭配全舱UV消毒,能有效杀灭99.99999%的细菌,除了常见的大肠杆菌,还加强了对成人致病率高的幽门螺旋杆菌以及婴幼儿易感染的肠道EV71病毒的消杀。现场,工作人员还将一些不能高温水洗的日用品、母婴用品放进舱内,展示32分钟的UV杀菌。

3.png

而海尔5000Ultra洗碗机,还实现了行业最长的240小时长效存储。存储过程中,洗碗机可以通过智能开关门技术让餐具及内胆全面速干,并以换气+UV消毒抑制腔内细菌滋生。正是源自其洁净科技的不断创新,海尔洗衣机首批通过行业最高的7星级健康标准,为用户选择洁净健康的洗碗机提供了参考。

从双面洗洁净科技到7星级健康标准,海尔洗碗机正重新定义厨房清洁的未来。海尔洗碗机不仅是技术的革新者,更是行业标准的主导者,引领行业不断前行,向更洁净、更健康的方向不断探索创新。