首页 > 产品购买 > 产品导购 > 极客潮品指南 > 海尔悦享风空调,风力升级,暖意四起!
极客

团长悟空

社区版主

悦享风 3匹柜式变频空调
悦享风 3匹柜式变频空调

KFR-72LW/06TAA81U1

参考价:8599

立即购买

海尔悦享风空调,风力升级,暖意四起!

2020-12-03

最近的天儿可是说变就变,这“断崖式降温”更是喜提热搜,小空知道你们肯定迫不及待的想要小空暖暖的拥抱了,别急别急,这就来了~~海尔悦享风空调,风力升级,暖意四起!要想知道效果怎么样,小空带你往下看

全屋温暖 高频速热

1099ebef-23ba-4e6f-a5c5-de693e3908bf.jpg

➤贵州·陈女士:“热的够快,舒服的很!”

“我是属于比较怕冷的那种人,往往还没入冬就要开空调了,以前的空调都要开好一会才觉得暖和。现在用了海尔的这款空调,不但制热很快温度适宜很舒适。”

小空有话说:海尔空调自主研发PKC速热升频技术,可以使空调急速稳定升频,达到空调开机速热的效果,真正为家人的温暖保驾护航!

节能科技 省电新高度

ba40c60f-4171-42a5-819b-feebea8cfe6d.jpg

➤青岛·刘女士:“想开就开,省电真的一级棒!”

“以前的空调没开多久电费就飙升,电费爆表更是常事,今年换了这台新一级能效的悦享风,感觉又能省下一台空调!”

小空有话说:这款空调荣获行业新标准新能效标识,见证节能新高度。搭载全直流智能变频系统,全天开启无压力。

超大风量 超远送风

fbb7bbb0-3a9d-408f-93c3-c9427eef5852.jpg

➤新疆·田先生:“海尔空调大风量亚克西!”

“因为我家的户型比较狭长,一般的空调风力小、吹不远,到了冬天客厅总是暖不过来。自从买了这台空调,空调另一头的过道,都能感到温暖,海尔空调亚克西!”

小空有话说:这款空调采用创新风道线性梳理技术,使风力更聚焦,可吹出1510m³/h 的超大风量,吹风更远,即便是15米超远距离,也能实现冷热空气覆盖。

专利自清洁 常用常新

450f6b2b-2994-4cae-9f26-e97eb8a308cd.jpg

➤河北·张先生:“它有空调异味的‘解药’ —自清洁!”

“家里的老人呼吸比较敏感,空气不好就爱打喷嚏,到了冬天就更严重了,现在有了这台空调,家里的空气清新干净了,老人呼吸也顺畅了,而且还能通过手机操作,一键就能自清洁,确实很得劲儿!”

小空有话说:这款空调采用海尔专利自清洁技术,除尘除菌率高达99%,从源头阻断“脏空气”来路,捍卫您的呼吸健康。

724b3bf6-8bf9-4cb1-8fa7-fa6267a1ae20.jpg

这个冬天有小空在,你再也不用苦苦忍受数分钟的等待才会感受到温暖,小空将用品质说话,用我们的制热实力给你四季如春般的暖心呵护,为你带去更为健康舒适的空气体验。
分享:
最新 最热
我来评价
加载更多

还没有人评论过,快来发第一条评论吧!

发表评论

评论内容

(200字以内)

评论内容

  • 0/5

评论内容

提交
取消
发表评价 提交
(200字以内)