首页 > 产品购买 > 产品导购 > 极客潮品指南 > 安全防护助力轻松烹饪,海尔防干烧燃气灶评测
极客

社区小编

来源:海尔社区

4.5kW台嵌两用钢化玻璃燃气灶
4.5kW台嵌两用钢化玻璃燃气灶

JZT-QHA9333(12T)

参考价:6299

立即购买

安全防护助力轻松烹饪,海尔防干烧燃气灶评测

2021-11-04

一日三餐,自然少不了各种美食,而想要烹饪出可口的美味,一台得心应手的燃气灶当然必不可少。但是,传统的燃气灶在使用中存在诸多痛点问题:比如追剧看球忘记锅里还炖着汤;比如亲朋聚会,做饭时两个灶头根本不够用;再如火力跟不上,爆炒做不出应有的味道……

海尔潜心研发新推出了一款型号为JZT-QHA9333防干烧燃气灶,解决上述种种使用痛点问题,搭载特色的防干烧技术,全方位保障安全;采用加宽台面,配备三灶头,同时烹饪也能轻松搞定;拥有4.5KW大火力,宽频火力调节,助力轻松烹饪。


烹饪测试

烹饪体验实测环节,我们的测试方法就是模拟日常烹饪进行使用,测试的菜品为青椒炒肉。切配好食材放置一边备用,落锅倒入适量花生油,开启油烟机,燃气灶点火,调至小火档位,油预热后,撒入葱花、姜丝煸炒片刻,随即放入肉片,调至中火档位,进行翻炒,稍后倒入青椒,开启大火进行爆炒,强劲的火力,不停的翻炒中菜香扑鼻,加入老抽调味,继续翻炒,最后撒盐,出锅,关火。

微信截图_20211105105540.png

现场烹饪实测

全程犹如行云流水一般的烹饪体验,不论是小火预热还是大火爆炒,都应对自如。得益于这款燃气灶配备4.5KW大火力灶头,配合涡流增氧燃烧系统,湛蓝色的火焰,火力强悍,同时还有宽频火力调节系统,大火、小火精准调控,助力轻松烹饪好美味。

使用体验总结 

家用电器发展到现在,早已经过了功能型产品的时代了,加之近些年消费升级,人们追求品质生活,也不再满足于产品的所能带来的基本需求,更好用、更易用、更具人性化的产品才是人们需要的。就拿燃气灶而言,传统燃气灶具功能单一、存在诸多使用痛点,完全不符合广大用户更深层次的品质诉求。海尔深谙广大消费者使用痛点,通过创新研发设计切实解决种种难题,带来更好的烹饪体验。

安全性能也是广大消费者在选购燃气灶所考量的重要因素。安全防护一直是海尔的强项,这款燃气灶更不例外,在安全方面做得非常到位,海尔JZT-QHA9333防干烧燃气灶,搭载特色的专利红外防干烧技术,无锅/干烧自动关气熄火,从源头杜绝隐患,全方位保障安全。

安全防护助力轻松烹饪

该机搭载多重安全防护技术,全面保障安全。五重防爆,层层防护,安全耐用;五道气密性检测保障,从源头杜绝燃气泄漏隐患;还有气电隔离设计以及点火针防断保护,重重防护,层层把关,全程助力烹饪无忧。加宽台面、三灶头设计,同时烹饪简单方便,即便是家庭聚会也能轻松应对;配备两个4.5KW大火力灶头,搭载涡流增氧燃烧系统和宽频精准火力调节系统,火力劲猛,精准调节,助力轻松烹饪美食,带来更好口感。

微信图片_20211105105842.png

超宽台面 同时烹饪更高效 

另外,其外观设计美观时尚,黑色钢化防爆玻璃,大气时尚,清洁简单,坚固更耐用。您若是追求一款安全可靠、火力强劲、外观时尚、操控便捷的灶具产品,非这款海尔JZT-QHA9333防干烧燃气灶莫属!

分享:
最新 最热
我来评价
加载更多

还没有人评论过,快来发第一条评论吧!

发表评论

评论内容

(200字以内)

评论内容

  • 0/5

评论内容

提交
取消
发表评价 提交
(200字以内)