首页 > 产品购买 > 产品导购 > 极客潮品指南 > 海尔防干烧燃气灶,带来安全厨房新体验
机构

测评机构: 中关村在线

来源: 中关村在线

5.0kW台嵌两用钢化玻璃燃气灶
5.0kW台嵌两用钢化玻璃燃气灶

JZT-QHA7B0(12T)

参考价:1699

立即购买

海尔防干烧燃气灶,带来安全厨房新体验

2021-12-09

燃气安全,关系到每一位市民的生命和财产安全。进入冬季,全国燃气事故频发,如何安全使用燃气成为大众关注的问题。为此,海尔厨电连续发布“三翼鸟厨房智能防干烧”系列视频,展示了海尔防干烧燃气灶的自动熄火保护功能,从源头上避免火灾事故发生,带来安全厨房新体验。

如何防患于“未燃”?海尔防干烧燃气灶先防患于“干烧”

防干烧科技,升级厨房安全意识

入冬以来,青岛连续发生两起燃气闪爆引发的火灾,其中就有因使用灶具不当引起燃气泄漏造成的。对此专家建议,要使用有熄火保护装置的燃气灶具,在使用锅烧煮食物时,要根据锅底面积的大小和火力大小的需要,随时调节火焰,火焰不要超出锅底面积。

海尔厨电发布的视频显示,在做着饭看球赛、做着饭辅导作业、做着饭接电话的场景中,海尔防干烧燃气灶做到了及时“熄火”,为厨房筑起了一道“防火墙”,保障了用户的安全。

这是因为海尔防干烧燃气灶创新技术,能够实现自动检测锅底温度,一旦发现烧干锅时,燃气灶就自动熄火保护。当大火不坐锅超过3分钟时,也能自动熄火关气,还能分析不同锅底的形状和材质,从源头上避免火灾发生。同时,燃气灶能根据菜品自动调节火力大小与时间,不产生致癌物质,保证食物营养,让用户认识到厨房安全与健康烹饪的重要性。

如何防患于“未燃”?海尔防干烧燃气灶先防患于“干烧”

升级厨房场景,带来智慧烹饪新体验

除了燃气闪爆,近期发生的燃气灶维修骗局也很惊人,骗子打着安全用气的幌子,冒充检修人员登门更换燃气配件,不少用户“中招”。在三翼鸟厨房场景下,这种骗局就行不通。三翼鸟厨房提供一站式定制智慧厨房解决方案,根据用户需求,实施全装或局部改装,解决包括空间设计、水电路装修、橱柜搭配、全套家电组合等问题,用户只需要对接一个管家,全程可查、可控,质量售后有保证。

在智慧厨房中,烟灶实现了联动,打开燃气灶后油烟机会自动开启,并根据油烟大小主动调节风力;烤箱能通过内置菜谱自动调节程序。其中,防干烧燃气灶带来的健康安全厨房场景,在烧干锅等危险情况下熄火保护,像煮燕窝这样的高端食材时,可以根据炖煮的火力和时间要求自动调节火力大小与时间,不用守在灶前手动调节。

寒冬来临,居民用气逐渐进入高峰期,为防患于“未燃”,建议居民安装具有防干烧功能的燃气灶。海尔厨电创新防干烧技术,为用户打造了集“智慧与健康”为一体的厨居生活解决方案,将安全、健康烹饪方式带入生活场景,为厨房创造无限可能。

分享:
最新 最热
我来评价
加载更多

还没有人评论过,快来发第一条评论吧!

发表评论

评论内容

(200字以内)

评论内容

  • 0/5

评论内容

提交
取消
确定
发表评价 提交
(200字以内)