首页 > 产品购买 > 产品导购 > 选购宝典 > 呵护女性健康,海尔智能马桶打造安全智净生活

呵护女性健康,海尔智能马桶打造安全智净生活

2021-12-10

随着人们对品质生活的要求在不断提高,很多常用的生活用品也是逐渐开始了更新换代,就拿抽水马桶来说,相对于传统抽水马桶功能单一、不够人性化等缺点,智能马桶以其简单方便的操作,更卫生清洁的功能,逐渐开始走入更多家庭。

与传统马桶不同,智能马桶由于牵扯到水和电两个方面,对于安全的要求也是提升了很多,一旦出问题的话,甚至会涉及到人身安全。所以,在智能马桶的选择上最好选择较为知名的品牌。海尔全自动一体马桶,在品质上有着严格的保障,尤其是海尔一贯出色的防电墙技术,以严苛的标准全方位提供了安全保障,很大程度上预防了用电方面的隐患,在使用上更加无忧。

传统的智能马桶由于没法外接过滤器,在便后清洗方面,使用水箱里面的水很容易造成了二次污染,而海尔的这款净水洗智能马桶XA3-C26,则是创新性的设计了双重管路,将清洗和冲刷的水流分开,同时,在清洗管路上前置了过滤器,能够有效将水箱里面堆积的泥沙、铁锈、胶体等杂质给过滤,保证到接触皮肤的水质卫生,避免了二次污染对身体健康产生危害。

微信图片_20211210190734.jpg

同时,海尔马桶XA3-C26在功能上也有很多的亮点,自清洁的清洗喷嘴,采用了纳米银离子抗菌涂层,可以有效抑制多种细菌的附着和滋生。而即热的变频恒温加热方式,在畅享舒适体验的同时,避免了反复加热容易滋生细菌的不便,也为更为省电。一体式的曲面座圈设计,符合人体工程学设计,久坐不累。座圈采用智能恒温加热系统,5档坐温调节,再也不惧冬季寒冷,让你的生活更安心、更温暖。

清洗后可开启暖风烘干功能,3档风温可调节,更加细致的呵护洗净后的肌肤,体验洁净后的舒适。更有自动除臭装置,无论何时都能保持卫生间内的空气清新、无异味。马桶设有智慧旋钮,一键自动实现冲洗-烘干,记忆不同人群使用习惯,无需调节,轻松使用。支持遥控器及手机APP智能操控,解锁更多舒适功能,操作简易,使用更便捷。

随着智能马桶的逐渐普及,我们卫浴生活将变得更加健康舒适,如果你也想给家里的卫生间做个升级,这款海尔净水洗马桶XA3-C26就是不错的选择。

分享: