提示:您当前使用的浏览器版本较低,可能会影响页面展示效果,建议您升级或者更换浏览器。

首页 > 产品购买 > 产品导购 > 用户说 > 很满意海尔立式冷柜,占地小又实用!

用户名: 伏拉兔

来源: 小红书app

226升立式冷冻柜
226升立式冷冻柜

BD-226WGHEC

参考价:3999

立即购买

很满意海尔立式冷柜,占地小又实用!

2024-02-28

1/1

因为家里人比较多,之前一直想买个冰柜放冻肉、鱼和海鲜之类的。

老公一直不同意,觉得买第二台冰箱更实用。

经过两个月洗脑,终于答应了家里再添一台冰柜,主要原因有三个。

首先冰柜占地面积更小,冷冻容量更大,冰箱放不了的大羊腿它能放。

其次是这款冰柜温度能达到零下40°C,冷冻能力更强,时间久了肉的口感也不会变差。

最后是因为前两天搞活动,原价3999的价格优惠了好几百,趁这个机会赶紧入手了。

这款立式冰柜,不仅外观合适占地小,而且内部设计合理,方便分类存储。

5个抽屉和1层隔板,精分区防串味,食材有条不紊,满足各种囤货需求。

风冷无霜帮我省去了除霜的烦恼,同时避免霜层滋生细菌,食材存放更健康。

显示屏数字调节,冷藏冷冻一键切换,每度灵敏触控,还有四种快捷模式可调。

N-AB巡航抗菌,24小时全时抗菌,呵护食材健康,为全家饮食保驾护航。

一年多用下来家人很满意,很开心买它买对了!


分享:
最新 最热
我来评价
加载更多

还没有人评论过,快来发第一条评论吧!

发表评论

评论内容

(200字以内)

评论内容

  • 0/5

评论内容

提交
取消
确定
恭喜您,登录成功!
快速认证企业用户, 享受企业购专享服务
发表评价 提交
(200字以内)