Home About Haier News 海尔家电荣获2021...

海尔家电荣获2021年超级品牌奖

09-24 2021

在几乎所有的电器商店(或电子零售店)都可以发现海尔(Haier)品牌的电器,多年来海尔已经深受许多大马家庭的喜爱,凴技术卓越的产品和品牌实力,海尔获得2021年超级品牌奖。

马来西亚海尔董事经理范囯锋表示,拥有超级品牌标签的产品可以让消费者在购买海尔品牌电器时更放心,因为他们买到的将会是一流的产品。

海尔集团成立于1984年,从一个工厂发展成为迄今世界500强企业之一,连续12欧睿国际(Euromonitor International)选为“Global No. 1 Major Appliance Brand”

范囯锋认为,海尔能有此成就,归功于根据满足消费者需求的产品开发、设计、品质和服务水平。该公司不断提供优质和创新产品,为消费者带来更便利和舒适的生活。通过多年不断创新和改良,海尔获得了如今的成就和世界各地消费者的欢迎。

 海尔也连续3年入选BrandZ最具价值全球品牌100强,成为全球首个也是唯一的IoT(物联网)生态系统品牌。海尔集团旗下子公司 -- 海尔智家位列《财富》世界500强, 进一步加速智能家居生态系统品牌战略。

先进技术设计

范囯锋表示,不论在何处,海尔的目标始终如一,即成为领先的美好家居生活解决方案提供商,提高人们的生活品质和水平。

大马海尔成立于2005年,是海尔集团的全资子公司。海尔集团在全球设立了10+N开放式创新体系、25个工业园、122个制造中心、108个营销中心和143,330个销售网络,服务全球超过10 亿+用户家庭”。

继续成为大马人首选高端家电品牌之一,海尔有能力应对病毒疫情,尤其是人们花更多时间在室内、家中,连接个人空间并使用电器,不论是在家工作还是娱乐都可以获得满足感。

海尔在确保为全年龄的所有人提供最舒适的体验方面发挥重要作用。每款家电均采用先进技术设计,研发出优质的产品。

5. Haier Brand Shop and Display Photo (5)


家用冷气系统具自带除菌的自清洁功能  

海尔的冷气机产品既卓越又实惠,获得欧睿国际评选为2021年“全球第一健康自清洁冷气品牌”。海尔的R32 Smart Inverter (变频) 冷气机(VTK VTH 系列)具有自清洁功能,可以杀灭99.9%的细菌;节能模式可以节省高达63%电力,而且冷却速度提高47%。海尔拥有专利的自清洁技术,只需一键就可深层清洁蒸发器,确保空气卫生健康。

2. Haier Brand Shop and Display Photo (2)

冰箱系列保鮮技術獲肯定 

冰箱是家里最常用的电器,把科技和消费者的需求相结合,连续13年被欧睿国际评为“全球冰箱第一品牌”的海尔,以先进的技术研发出海尔HTF-540DGG7四门冰箱,满足当今现代家庭的需求。它拥有足够的储存空间和保持食物新鲜,还具备保鲜干湿分储技术,可以更长时间保存食物。

洗衣机系列更安全耐用

这次大流行让人们更注重清洁,保持衣服干净十分重要。海尔连续12年被欧睿国际评选为 “全球家用洗衣机第一品牌”,HWD120-B14979滚筒洗烘一体机,让衣服更清洁卫生。

它的I-Refresh功能使用微蒸汽技术去除异味,减少衣服上的皱纹,而且无需接触水和清洁剂。不论日夜,一键洗净并烘干。

另外,海尔也将在我国推出HW80-BP12929滚筒洗衣机,这款最新型号的洗衣机采用525毫米大滚筒,具有卫生护理(Hygiene Care) 和镭射焊接(Laser Welding) 技术,配备变频电机并符合5星能源水平,不但稳定、安全和耐用,而且更省水省电。

 熱水器系列技術全球領先 

连续9年被欧睿国际选为“全球第一制造商和销售商”,其热水器技术全球领先,包括防漏电技术、3D加热技术和恒温控制。

憑先進和優良產品成功

海尔以先进和优良的产品,在大马获得主流渠道经销商的信赖和支持。目前该公司在全马拥有18家海尔产品专卖店,以及超过1000地点和购物中心都可以找到海尔产品。海尔产品包括冰箱、冷藏柜、洗衣机、家用和商用冷气机、电视、厨房电器、热水器和小家电。

大马海尔销售和营销董事萧顺隆表示,海尔大马依托海尔集团强大的全球资源平台优势,近两年成为大马发展最快的家电品牌之一,不断努力满足甚至超越顾客在购买海尔时已期待获得的最佳产品、服务和安心。

作为负责任的企业,为了回馈社会,大马海尔也捐赠口罩给合作伙伴以及食品篮给需要帮助的家庭,与大马人民一起面对这个充满挑战的时期。

6. Haier Bakul Makanan CSR Event Photo 2021 (1)

www.haier.com/my

https://www.facebook.com/HaierMalaysia



Copyright ©2012-2021 Haier Inc.All rights reserved