请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

智慧生活新地标——海尔智家001,即将亮相魔都!

阅读0 评论0 点赞0

作为走在全国科技前沿的大都市,

上海总会有那么一处景观,

能够把你带入看似尚未企及的时空。




今天就让我们一起探索感受

上海那些极具科技感的好去处

感受眼前的未来世界


01.上海科技馆


科技之旅

上海科技馆的第一大看点便是它的四维电影,由三维立体电影加上一维环境效果结合而成,给观众带来沉浸式全方位体验,带你重温黑暗帝国般的炫酷空间。还有AI机器人世界展现18般武艺,轻松愉快的氛围中获得科技启蒙教育,真正做到寓教于乐。



02.陆家嘴中心L+ MALL


陆家嘴

设计以未来太空科技感的银河为主题的设计风格,华丽的“室内银河”,吸引了不少驻足的目光,其实是全息AI影像的效果,能够让你感受到置身于闪亮的银河,遨游在星群之间,仿佛置身自由穿梭于太空的未来。



03.XSPACE THE MAKER空间


XSPACE THE MAKER

又一个利用AI技术的视觉杰作,金属与流光,历来是象征着未来的完美视觉组合,它从成立初期,便以探寻“体验式场景”“跨界联合创新”为宗旨,发现那些蕴藏在世界各个角落的智慧和技术,带给人们全新的体验。


这些AI黑科技与商场、博物馆以及联合商业空间的结合,给我们看到了未来科技的新可能,AI真正走进生活,还需要和我们日常生活的场景息息相关。魔都最值得期待的科技感地标,真正让黑科技走进生活的海尔智家全球一号店来啦!



04.海尔智家001


海尔智家001

海尔智家全球一号店的AI体验馆,在AI科技助力下,穿越回清朝,逛逛故宫,看看乾隆爷的衣食住行。古代建筑的美学风格与智慧生活的科技感交融碰撞,会带来哪些全新的可能,还要实地体验之后才知道答案!

除了AI体验馆之外,大手笔的海尔智家全球一号店还有哪些精彩呢?请持续关注公众号更新动态吧!


智慧生活,灵感空间

魔都智慧生活新地标

即将亮相

更多精彩,持续放送



0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0