请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

再填空白!海尔参与制定行业首个远程可视化服务标准

阅读0 评论0 点赞0

4月28日,中国家用电器服务维修协会举办了新闻发布会暨远程可视化服务展播活动。会上,海尔中央空调参与制定的行业首个《用户场景空气环境质量物联网远程可视化服务规范》(以下简称《规范》)正式发布。

该《规范》将于2020年5月28日施行,这既是家电服务业迎合用户服务新需求,创新服务思路与方法的最新成果,也再次证明了海尔中央空调在服务领域的引领性。

有标可依!

海尔参与首个可视化服务规范

远程可视化服务给用户带来极大的便利,用户可参与服务的全流程,实时监控产品运行维护情况,而在当前倡导无接触的环境下,用户对远程可视化服务的需求更为凸显。

在此背景下,中国家用电器服务维修协会联合海尔中央空调等四家企业,制定行业首个《用户场景空气环境质量物联网远程可视化服务规范》。

1.png

该《规范》对不同用户场景下的空气系统相关产品进行物联网远程可视化服务的术语和定义、服务资源、服务要求、服务方式、电子保修卡等进行规定,让可视化服务有标可依,推动整个中央空调行业服务发展的同时,保证给用户提供最优体验。

始终引领!

海尔三度创新可视化服务体验

作为行业首个可视化服务规范的重要起草单位之一,海尔中央空调在可视化领域可谓有绝对的行业话语权和优秀经验。

2018年,海尔中央空调发布首个可视化安装服务平台,用户可直接手机实时查看、远程操控。在此之后,海尔中央空调对透明服务平台进行了三次升级迭代,为用户创新出从图片监控到安装直播的新体验。

2.jpg

当前,在海尔中央空调透明服务平台上,用户可以通过现场放置的摄像头,了解实时的安装直播过程,享受真正的透明服务。

创新服务体验,海尔可以说是始终引领。除了行业首创透明服务外,海尔中央空调针对当前环境下的用户需求,在行业首推无接触服务和全空间消杀服务,引领了中央空调行业服务新一轮升级。

3.jpg

目前,海尔中央空调已经荣获CTEAS售后服务体系完善程度认证七星级(卓越)、售后服务认证五星级等认证证书,引领行业最高服务标准。

物联网时代下,海尔中央空调将踏准时代的节拍,通过升级服务,产品迭代,为行业发展不断加码助力!

0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0