请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

新品解读丨除菌养护一步到位?舒适风Pro震撼来袭!

阅读0 评论0 点赞0
忙碌的一天结束后

最期待的就是回到心灵的归属地
来个葛优躺,吹个舒适风
但现实好像总是残酷的,空调一开,异味扑面而来,蒸发器总洗不干净;还有凉风嗖嗖,晚上睡觉也不安稳;病毒肆虐,自己也总是头疼脑热。空调一开,温度倒是降下来了,可我们却也被各种问题困扰着......

 

但是别担心,海尔空调又上新啦!除菌再升级,推出除菌好空气,舒适自然风——舒适风Pro系列空调。洁净空气不再可遇而不可求,让你待在家里,清新舒适自然风如影随形。


舒适自然风,智能防直吹
舒适风Pro空调模拟大自然送风方式快慢强弱不断变化,搭载风浪大导板,给你春风般的柔和体验空调制冷模式下,无需动手,智能识别环境温度,达到设定温度,自动进入防直吹模式,冷风不直吹,舒适更健康。

 


高能双极离子,除菌更高效
舒适风Pro空调运用双极离子高效除菌方式,“一放、二除、三合成”,三大步骤一个小时除菌率高达98%以上
首先除菌器释放千万级别的正负离子,形成氧化力极强的离子团;而形成的离子团可以主动破坏空气中的细菌、病毒并分解其生物结构;最后灭菌后的离子团会合成水分子返回到空气中。

负离子养护,呼吸更自然
不仅如此,舒适风Pro空调还采用负离子养护技术,产生包含大量负氧离子的离子,能够有效改善神经衰弱失眠提高免疫力,对人体有积极的保健作用

56°C除菌自清洁,吹风更干净
舒适风Pro空调搭载第五代自清洁技术,采用PKC跃频速热、耦合联动高温维持、逆循环速冷三大技术,可极速提高蒸发器温度到56°C以上并持续30分钟除菌率高达99% 。

 


 

室外的乌烟瘴气,我们无法控制

室内的自然柔风,恰好全家刚需

一键开启舒适风Pro空调

坐在家里静心享受适空气


0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0