请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

火锅最佳搭档丨无火锅不夏天,无空调不夏天!

阅读0 评论0 点赞0

叮~

您的高温美食请查收~

天气再热也少不了

火锅这种热气腾腾的美味

毕竟没有火锅的夏天是不完整的

一口麻辣鲜美的火锅

总能让你食欲大振



 

不过夏天吃火锅虽然畅快,可是吃完满身大汗;同一家火锅店,与空调的距离造就了“冰火两重天”,甚至吃完火锅头发丝上都带着辣椒麻椒的味道……难搞哦!





火锅空调来救场




众食客莫慌,面对群众的呼声,海尔火锅空调应运而生,采用行业首创凉芯桥技术,拥有超强制冷能力


专利黑科技——凉芯桥技术

搭载专利黑科技,53℃高温制冷能力仍可达到100%,62℃高温高效运行不停机,告别享受美味火锅时的淋漓大汗。


超远距离送风



大风量远距离送风,坐在哪里都能感受到凉意,告别“冰火两重天”


内外机自清洁

内外机自清洁技术,除尘率除菌率达99%以上,去除油腻享受干净风,同时还能省下一大笔清洁费用!


 





点燃火锅市场





左右滑动查看更多

海尔火锅空调一经推出,便受到各大火锅店的喜爱,迅速蹿红火锅市场

同时在海尔服务兵专业的安装服务之下,仅仅几天时间火锅空调便入驻重庆多家火锅店。安装了火锅空调后,火锅店的生意越来越红火,本来就宾客爆满的店铺,更是在营业之前等待用餐的顾客就已经排起了长龙。


 





行业用户好评如潮




随着火锅空调陆续进入重庆各大火锅店,店内的火锅爱好者便纷纷为它点赞。诚然,不止是食客,火锅空调还获得了火锅协会会长和火锅业内人士的一致好评


火锅爱好者有话说

自从换上了火锅空调,在火锅店用餐的食客纷纷表示,“能在大快朵颐之后还浑身清爽,巴适得很!”“他们家的火锅越吃越辣,以前吃到最后汗珠都会流到眼睛里,现在一点也不热,舒服极了!”

右一为火锅店刘老板


火锅店老板这样讲


大龙火锅作为重庆当地经营了十几年的知名口碑老店,每天的顾客都是络绎不绝,店长刘老板表示:“第一感觉就是比以前凉快了很多,而且我们有很多回头客也都感受到了这一变化,都说现在吃火锅再也不用像以前一样大汗淋漓了!真的是解决了我们店里的一大难题


火锅协会会长亲推荐

不仅老板和消费者对火锅空调好评不断,来自重庆火锅协会的何会长也对火锅空调赞誉有加。何会长说:“重庆又名火炉城市,夏天吃火锅是非常热的,我希望能通过我们协会向火锅行业进行推广,让每一个火锅店都用上这样的空调!”并称赞海尔火锅空调是火锅行业的福音,对火锅空调的满意度溢于言表。


 

诚然,火锅虽属于餐饮行业,让食客饱腹即可。但在多元化发展的今天,我们更要考虑的是用餐环境和用餐体验,海尔火锅空调就为食客提供了更舒适更丰富的体验。

人们在一饱口福之余不再抱怨“吃完更热了”“满身都是汗”……

夏天吃火锅也要畅享清凉

无火锅不夏天,无空调不夏天!

海尔火锅空调&火锅简直绝配!

 


0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0