请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

无惧“烤”验!海尔考场空调上岗服务20多万师生

阅读0 评论0 点赞0

近日,《人民日报》发文报道杭州富阳区公办中小学校普通教室、寝室空调全部安装完成,实现100%覆盖率。

杭州富阳区教育系统集中采购项目是杭州首个区域性学校空调改造项目,在该项目中,海尔空气产业成唯一入选品牌,得到了当地各学校的一致认可。

当前,针对中高考考场的特殊需求,海尔又率先推出定制版考场空调,据统计,截至目前,海尔考场空调已走进全国400余所学校,为20多万名师生送去健康好空气,助力学子们清凉迎战考试。

定制方案!

打造舒适健康考场好空气

中考高考在即,装空调对于校方而言也面临着考虑产品品质、安装周期、电压是否适配等一系列问题,而这些,海尔考场空调通通都能满足。

满足学校电力现状:5P变频柜嵌机(380V)、4P变频柜机(220V)、3P变频嵌入机(220V) 三大品类,可自动匹配学校电力现状;

60度高温稳定运行:实机测试,稳定运行省心可靠,保证制冷效果;

一键启动自清洁功能:除菌率高达99%,营造清新空气环境;

最快到货安装速度:全国供货范围、可视化安装服务,可全力保证全国各考点安装工期。

此外,海尔考场空调还具备极速冷暖、15米超远距离送风、自动启停等功能,即刻制冷不等待,充分满足考场空气需求。

订单热潮!

海尔考场空调上岗服务20余万师生

目前,合肥全市所有中、高考考场都要安装空调,海南全省和湖北武汉市也已表态在高考考场安装空调,而海尔考场空调也迎来市场抢购热潮,全国订单纷至沓来。

在河南郑州,海尔考场空调入驻辉县市孟庄中学、国家郑州经济技术开发区外国语小学等;

在江苏徐州,海尔考场空调入驻致远中学、众兴中学、泗洪实验小学等;

在湖北武汉,海尔考场空调入驻恩施金鹤高级中学、黄冈市龙感湖中学、通城县第二高级中学等;

在上海,海尔考场空调入驻上海市育才初级中学等;

在福建福州,海尔考场空调入驻邵武市第二实验小学、宁德市蕉城区蕉城中学、福州市长乐区江田中心小学等;

在湖南长沙,海尔考场空调入驻荆州市沙北实验小学、郴州市第一中学北校区、株洲市二中附小等;

在广东广州,海尔考场空调入驻江门市众盈电器新会陈经纶中学、佛山市乐从镇中小学等;

......

为给更多考生提供健康舒适的就考环境,海尔中央空调抓紧教育行业全方位布局,全力保证全国范围内快速供货,打造“清凉校园,安心就考”环境同时,也在全国各个学校树立起一面面“海尔考场空调墙”。

热浪来袭,无惧“烤”验!海尔考场空调正严阵以待,为万千学子助力圆梦之旅。欢迎有需求的用户文章或者后台留言,让我们一起为考生加油,高考必胜! 中考必胜!

0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0