请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

空调清洗滤网就够了?海尔空调携手央视《生活家》为你支招

阅读0 评论0 点赞0

盛夏来袭

海尔空调带着解决生活烦恼的新朋友

《生活家》闪耀上线!

 

 从平凡中发现夏日美妙

从细节中寻找凉爽健康的窍门

每周六19:30

海尔空调与《生活家》

在线为您解决空气烦扰

生活家t.jpg

艺术与智慧交织  生活本该这个样子


《生活家》是由央视财经频道推出的大型生活服务类节目。本季《生活家》围绕“焕新一夏”的主题,从家电清洁到全民健康等话题,为消费者解决日常生活中的痛点,赋能日常生活,让生活更艺术,让艺术会生活。
海尔空调作为《生活家》的“空气大使”,自然承担起了为消费者解决日常空气问题的重要职责。结合每期节目的主题,海尔空调会用专属的智慧方式,为千家万户送去健康的空气体验

 


空调推“尘”出新 要以“智”取胜


炎炎夏日,空调必不可少,而空调的清洁却让很多人手忙脚乱
在《生活家》第二期的节目中,嘉宾为我们展示了关于空调清洗的误区:只要滤网干净了,空调就能吹出干净风。事实上,空气中的有害物质会牢固地集结在蒸发器翘片上,滋生许多霉菌、细菌,当空调工作时,这些细菌在一定条件下会很快分散到室内空气中,而长期生活在这种环境中,人们常常会有头晕、乏力、感冒等症状。
空调清洗很重要,但是自己清洁不彻底,师傅上门又太麻烦。节目中没有告诉我们如何清洗空调,在这里,智慧的海尔空调为你支上一招——海尔空调56°C除菌自清洁,从强力清洗,到56°C高温杀菌,到银离子抑菌涂层除菌率高达99%,让空调内部干净无菌!只需一键开启,解放双手偷个懒,做个有空的生活家

 学习空气小知识  定制健康好空气

 

每周六晚跟着小空一起看《生活家》

用智慧 让艺术融于生活的风景中

看海尔空调多维视角重新诠释生活家


0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0